...
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22008-01-12 14:46:36
Лейла улыбнулась полной даме и та не спросив пароля дала девушке проход.Лёгкой походкой она вошла в гостинную и огляделась.Только теперь она ещё раз погладила свою Капельку и освободила её из обьятий.Кошечка тот час куда то смылась.Мисс Эванс улыбнулась и ещё раз оглядела гостинную надеясь увидеть тут ходь кого то.Тут взгляд её остановился на девушке которая вышла из спальни.Клео!-вихрем пронеслось у Лейлы в голове и она улыбнувшись вскрикнула
-КЛЕО!!!-она рванула к подруги и обняла её.Эванс так и светилась от счастья.
-Ну как ты?Рассказывай давай что у тебя новенько?По занятиям соскучилась?Я ни капельки,но в школу так хотелось что прям ужас!Ну Клео ну что ты молчишь ну давай рассказывай вобще всё что у тебя было!Ну блин целое лето не виделись!Прости что не писала просто у меня нет совы ты же знаешь!- Лейла махнула рукой в сторону умывающейся кошки.Девушка ещё раз обняла подругу.
Поделиться32008-01-12 18:19:25
Клео оглянулась и увидела свою лучшую подругу несущийся в её сторону.Улыбнувшись девушка тоже крепко оняла подругу.
Ой...новинького?!-Спросила Клео.Ой ну прости меня тоже что не писала у меня ведь тоже нету совы!И её улыбка стала ещё больше.Потом Клео села на корточки и пазвала свою любимую кошечку!Муря,Муря!!!-Кошечка тудже прибежала сюда.Лейла ты ведь не видела мою новую кошечку?!Аааа...Вот и новость,да правда моя Муря ещё не кошечка она ещё маленький котёнок!-Клео поднялась и перевела взгляд на её кошечку.А может нашы кошечки подружатся??-И она опять перевела взгляд на подругу!Мммм...А что у тебя новенького??
Поделиться42008-01-12 21:49:46
Лейла улыбаясь смотрела на подругу.
-Ну конечно подружатся!У меня кошка то тоже молодая!-сказала девушка и когда котёнок Клео подбежал к хозяйке гриффиндорка просияла
-Какая классная!Пушистик...-Лейла нагнулась и лаского погладила котёнка по головке.
-Капелька!-позвала Эванс и серебристая,молодая кошечка устремилась к хозяйке и бросив на Лейлу вопросительный взгляд тот час замурлыкала увидев котёнка.
-Мда...-протянула Лейла и тут же стала серьёзной.-Послушай Клео...-она заговорила тише и погладив Капельку взволнованно огляделась.-Слушай,мне нужно тебе кое что рассказать!Только никому ладно?Послушай ты ведь знаешь что я летом ходила на дополнительные занятия по зельеварению!-начала она и остановилась.Вот ей повезло у неё с зельеварением отлично!-подумала девушка и вздохнув тихо продолжила
-Крч ходила на занятия к Гермионе и к Снейпу!И слушай...потом Снейп он пытается научить меня окллюмениции!Но...а ты вобще знаешь что это такое?-спросила она и вдруг продолжила
-Вобще это такая не простая штука с помощью которой можно проникать в чужое сознание!И знаешь...у меня ничего неполучается!Просто кошмар...это такая боль...но знаешь если так подумать то это очень важно...-она посмотрела на подругу и тут же сменила тему
-Всё Клео я тебе рассказала только больше об этом ни слова!-быстро предупредила она
-Ну давай рассказывай почему ни приехала ко мне погостить?У меня целый дом свободный!!!Значит так!На рождественские каникулы едем ко мне оки?
Поделиться52008-01-12 22:01:16
Улыбнувшись Клео перевела взгляд на подругу!Бедная...Подумала про себя она.Ладно на рождественские каникулы едем к тебе!!Клео посмотрела на Мурю и погладила её.Потом девушка села на диван и начала смотреть на огонь в печке.Потом гриффендорка посмотрела на подругу и сказала.Садись чего стоишь???Слушай...Остановилась она.Я боюсь...Ладно не важно.-У Клео будто волной смыло улыбку.Нет,я тебе должна сказать...Опять замолчала Адамс.Воопщем мы должны будем в этом симестре ходить в лес!Ночью,и одним!!!Гриффендорка опять перевела взгляд на огонь,и смотрела не моргав.Я боюсь...-Что я гаворю?-Спросила про себя Клео.
Поделиться62008-01-12 22:12:18
В лес?-подумала Лейла непонимающе смотря на подругу и садясь в кресло на против.В её синих глазах моментом запылали огоньки любопытства.
-Но зачем тебе в лес?Да ещё и одним!-сказала Эванс и услышав слова подруги "Я боюсь..." фыркнула и засмеялась
-Да неужели смелая и хулиганистая Клео Адамс боится?!-но увидев серьёзное выражение лица Клео она не нашутку перепугалась
-Да брось ты...боится она!Бред какой то!Слушай а может ты заболела?-спросила она и быстро подошла к подруги и дотронулась рукой до лба подруги.Да нет нормально всё!-подумала Лейла садясь обратно на своё место.
Поделиться72008-01-12 22:25:36
Клео услышала слова подруги что типо она заболела.-Ты...ты...Я не заболела,понятно!Клео встала и на её глазах накотились слёзы.Как подруга могла подумать что я больна?Адамс не знала даже что сказать и вдруг она упала.Что са мной?Я немогу встать?-Грефиндорка отпустила Мурю и попыталась встать.Лейла что са мной?-Громко спросила она.Я немогу встать...Помоги!-У Клео началась истерека!Муря подбежала к ней и лизнула в щёку.Хозяйка Мури в истереке очень перепугалась и упала на пол правой рукой погладела Мурю.Вдруг у Адамс прикротилась истерека!-Я не слобачка,я не должна плакать.-И она опять попыталась встать!
Поделиться82008-01-12 22:31:57
-Клео!!!-взвизгнула Лейла когда подруга рухнула на пол.Не заболела она!-подумала она и быстро нагнулась к Адамс.Кое как подняв подругу она усадила её на кресло и села перед ней на корточки.
-Как ты?-тихо спросила она глядя в зелёные глаза подруги.
-Я думаю тебе нужно сходить в больничное крыло!-обеспокоенно сказала она.Ну что это с Клео!!!!?????Это не она!!!!-с такой тревогой подумала она что даже дрожь пробила тело девушки.
Поделиться92008-01-12 22:44:22
Да надобы сходить,но токо как я даже встать не могу!-Клео опёрлась об кресло и папыталась встать,но она тут же рухнула опять на пол!Лейла если тебе не трудно збегай пожалуста в больничное крыло и позави кого нить...-Из последних сил сказала Клео и уже чуть не упала в обморок!-Что со мной?Гриффендорка начала сильнее дышать потому что почуствовала что задыхется...Клео опять попробовала встать ,но у неё всё равно не получилось!Лейла Адам...-Из последних сил прокречала она и подняла правою руку затем она дола Лейле и из самых последних сил она прокричала Помоги!!!!-И затем упала в обморок!Но вдруг она очнулась и быстро встала после она взяла Мурю на руки и почему то побежала на озеро!
Отредактировано Клео Адамс (2008-01-12 22:51:04)
Поделиться102008-01-12 23:01:43
-Клео умоляю!-зелёные,дерзкие глаза встретились со спокойными синими.
-Я с тобой!-решительно заявила Лейла и бросив взгляд на двух кошек и ещё скользнув взглядом по камину встала и провела рукой по волосам приглаживая их.Она наверно с ума сошла!А вдруг она упадёт по пути!-подумала она и поправила джинсовку.Клео Адамс уже выбежала из гостинной словно какое то чувство терзало её и она бежала ещё быстрей.
-Подожди меня!-крикнула Лейла и бросилась за Клео.
Поделиться112008-01-13 20:54:35
Подруги зашли в гостинную.Лейла устало опустилась в кресло возле камина.В синих глазах упрямо пылал огонёк приключений,но девушка так устала что этот огонёк тут же погас.
-Ты как?-спросила она у подруги которая села рядом.
Дурочки мы!-подумала Эванс.
-Клео как там твоя тётя поживает?
Лейла посмотрела на Клео и улыбнулась.
Поделиться122008-01-13 21:02:08
-Моя тётя???Я ей ещё не звонила!Потому что и дня не прошло как я приехала!-Клео засмеялась
-Я в отличной форме!-Произнесла гриффиндорка сквозь смех!
-А кто тебе нравится?-Адамс перестала смеятся и зделала серьёзное лицо только что б подруга посмеялась на её лицом!
-Так,кто там тебе нрвится?-Переспросила девушка и тут же позвала свою кису!
-Муря,Муря!!!-Пронзительно позвола она.И убрала то страшное лицо каторое она зделала для подруги!Кошечка тут же прибежала к хозяйке!
А где твоя кошка?-Улыбнувшись Адамс спросила Лейлу!
Поделиться132008-01-13 21:08:46
Эванс засмеялась увидев смешное лицо подруги.
-Ну та даёшь...-сквозь смех сказала она.
-Кто мне нравится?-Лейла мнгновенно стала серьёзной
-Честно слово,Клео мне никто не нравится!-сказала она совершенно серьёзно будто у них деловая встреча!
Девушка засмеялась.
-А не знаю где она!Пусть ходит!
Поделиться142008-01-13 21:19:01
-Тебе не кто не нравится?Жаль...-Клео немного огорчилась а потом тоже засмеялась!Девушка погладела котёнка и дала Лейле!
-Держи!-Произнесла девушка и дала подруге котёнка.
-Слушай ты сказала что все в большом зале!Ведь так!Ну почему мы не там???-Спросила Лейлу Адамс.
-Всё равно нечего делать!-Клео улыбнулась!
-Или пошли спать?-Клео немного зевнула.
-Видимо немного устала!-Засмеялась Гриффиндорка.
Поделиться152008-01-13 21:26:02
Лейла взяла котёнка,но он запищал и побежал на встречу кошке.
Эванс посмотрела вслед кошкам и улыбнулась.
-Почему мы не там???-переспросила она
-Да потому что нам и сейчас здесь нельзя находится!Все приедут только завтра!И то не все...а в зал нам нельзя потому что там все преподаватели!А у тебя разве с ними хорошие отношения?Даже у меня неочень...-спокойно сказала она и улыбнувшись добавила
-Ну нет ещё только 7 вечера!Давай до 9 посидим и спать оки?
Поделиться162008-01-13 21:31:48
-Ладно Лейла до девети.Лавлю тебя на слове!-Клео улыбнулась!
-Все должны завтра???-Переспросила гриффиндорка.
-Как жаль...-Грустно сказала она!
-Ну а щас что поделаем?-Спросила Адамс.
-Предстовляешь если мы щас были бы в лесу...-Весело сказала девушка.
-Как там темно...-Усторшаюше сказала она!
Поделиться172008-01-13 21:45:15
Лейла Эванс улыбнулась
-Помоему завтра!А может и послезавтра...ай нипомню!
Гриффиндорка села поудобнее и вскинула палочку указывая на дверь спальни девочек
-Акцио,плед!
Дверь открылась и от туда к Лейле полетел плед.Схватив его девушка укрылась им и снова посмотрела на подругу.
-В лесу?Мда...там темно...
Поделиться182008-01-13 22:20:59
Клео посмотрела на Лейлу и улыбнулась
-Надо бы так же попробовать!-Девушка подняла палочку и тоже повторила
-Акцыно,плед.-У девушки получилось и к ней прилетел плед она резко схвотила и накрылась!
-Классс)-Девушка засмеялась
-Акцыно,подушка.-К ней прилетела подушка и Клео сказала
-А теперь бой подушками!-Гриффиндорка подняла подушку прям над головой Лейлы и засмеялась
-Давай возьми свою подушку и токо тогда я тебя ударю!
Поделиться192008-01-13 22:39:27
Лейла засмеялась
-Ах ты хитруля!
Девушка вскинула палочку
-Акцио,самая огромная подушка в спальне!
К гриффиндорке моментом полетела подушка.Схватив её она злорадно улыбнулась
-Ну что скажешь на счёт этого?
Лейла засмеялась и первая ударила подругу.
Отредактировано Лейла Эванс (2008-01-13 22:49:31)
Поделиться202008-01-13 22:55:37
Клео засмеялась и побежала в комнату для девочек!Там она взела такую же подушку и вбежав в гостинную Клео поняслась на подругу с криком!
-Банзааааааааааай!-Она кинула свою подушку в подругу и резко её забрала опять!
-А теперь у нас силы равны!-Девушка засмеялась и ухватилась за живот потом она упала на пол державшись за живот!
-Ну...ну...что на это скажешь?!-Через смех и слёзы произнесла гриффендорка!А потом она встала и закрыла лицо подушкой!
Поделиться212008-01-13 23:08:09
Лейла засмеялась и со всего маху врезала подруге,а потом навалилась на неё и стала щекотать и портить ей причёску.
-Маладца!-засмеявшись сказала она.
Лейла резко встала и снова дала ей по голове подушкой.
Мда...
Гриффиндорка вздохнула и посмотрев на подругу покатилась со смеху.Теперь Лейла рядом с Клео валялась на полу хватаясь за живот руками.
-Ты...т...ты так...ржааачно выглядишь!!!-задыхаясь от смеха выговорила она.
Поделиться222008-01-13 23:14:57
Клео уже чуть не задыхалась из-за того что её подруга начала щекотать!Адамс встала и перстала смеятся потом поправила прическу и немного откашлелась и набросилась на подругу,она ударила её два раза подушкой и начала мстить тоже растрёпывая ей пречёску и начала её шекатать!Месть сладка!-Засмеялась подруга и отпрыгнула от подруги что б не волятся на полу как и Лейла!Встав Клео прикрылась подушкой и крепко прижалась к полу только чтоб когда подруга на неё тоже понесётся не волятся на полу раздавленой!
Отредактировано Клео Адамс (2008-01-13 23:18:36)
Поделиться232008-01-13 23:23:37
Когда на Лейлу накинулась Клео и смеясь сказала месть сладка,то Эванс как разьяренный тигрёнок вскочила и прошипела
-Месть моя стихия...
Лейла накинулась на подругу и даже не желая думать что творится у неё на голове она стала так же теребить подругу.Постепенно гриффиндорка стала уставать и сделала тоже самое что и подруга.Она вскочила и быстро поправила причёску(конечно если это можно назвать причёской) и посмотрелась в зеркало.Улыбнувшись самой себе она резко развернулась к Клео и в глазах уже играл озорной огонёк.
-Держись!-вскрикнула она и накинулась на подругу с новыми силами.
Поделиться242008-01-13 23:28:34
Клео засмеялась держалась стоя и отпрыгнула когда на неё начала кидатся подруга!
Теперь моя очердь!-Она накинулась на подругу потеребила её и побежала во круг девана!
А может в эти игры надо играть в нашей спальне?!-Клео улыбнулась
А то мальчики зайдут!-Она упла от смеха и заползла по диван!
Тут ты меня не достанешь!-Девушка больше засмеялась!После девушка вцепилась в пол что б её подруга не вытенула!
Отредактировано Клео Адамс (2008-01-14 00:27:17)
Поделиться252008-01-14 12:25:18
-Мальчики?-переспросила Лейла
-Клео!Мы тут одни ученики во всей школе!!!
Как только подруга каким то образом закотилась под диван Эванс рассмеялась.Тут ты меня не достанешь!-сказала подруга
-Я кого угодно достану!-смеясь ответила гриффиндорка и достала палочку
-Я щас тя палочкой затыкаю!-сквозь смех сказала она и ткнула подругу в бок.Нет...есть коечто по круче!-с хитрой улыбкой подумала она и вскинула волшебную палочку
-Вингардиум Левиоса!
Диван оказался в воздухе,а подруга просто лежала на полу.
Мисс Эванс быстро схватилда за ногу подругу и вытянула её.Диван упал обратно и Лейла накинулась теребить подругу.
Поделиться262008-01-14 12:38:27
Классс...Мы в школе одни?А долго будем одни?-Девушка засмеялась!
Да,ты любого можешь дастать!-Девушка ещё больше засмеялась.А потом начала кататся по полу вместе с подругой так как они были сцеплины Клео была на верху и начала теребить подругу...
Ну что ж...Потом она слезла с Лейлы и начала бегать по комноте только что б подруга если что её не дагнола!
А теперь салки!-Вскрикнула подруга и поправила волосы!
Поделиться272008-01-14 12:46:35
-Ну...не очень долго....но мы наверно просто одни гриффиндорцы во всей школе...-замялась Лейла.
-Да,ты любого можешь достать!-зсмеявшись сказала Клео и Эванс тоже засмеялась.
Гриффиндорка вскочила и быстро привела в порядок свои волосы.-А теперь салки!
-Салки?!-засмеялась она
-Ага!НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!-завизжала она бегая по всей гостинной за Клео.
Лейла вытянула руку и слегка ударила подругу и резко развернувшись побежала под защиту кресла.
Поделиться282008-01-14 12:56:31
-До какого чесла мы одни?-Сковозь смех и беганье за подругой произнесла она.Адамс тоже резко развернулась и побежала за подругой!Но увидев что она за деваном она встала тоже возле дивана потом хитро посмотрела на весь диван а потом на подругу.Она пробежалась по дивану и засалила подруга а потом побежав схватила подушку и начала опять же бегать от подруги с громким смехом!
Даганяй!Даганяй!-Прокричала девушка.
Или слабо?-Она больше засмеялась!А потом она легла на пол и проскальзила под диваном и резко встала!
А ты так умеешь?
Поделиться292008-01-14 13:01:55
Лейла устало повалилась на диван.
-Всё,Клео...не могу больше!
Мы как маленькие дети...ужас...-подумала она смотря на то как подруга проскальзывает под диваном.
-Знаешь а давай испытаем окллюменицию?-с интересом и хитрой улыбкой спросила она.
-Только чур я первая проникаю в твоё сознание!-засмеявшись сказала она.
-Поверь Клео это не очень больно!Если у тебя хорошие воспоминания то это вообще не больно!
Поделиться302008-01-14 13:07:17
Клео услышав про окллюмениацыю сказала
-Нет,я нехочю,ненадо!У меня много плохих воспаминаний ненадо!-Адамс очень не хотела вспоминать про как умерли её родители!
-Лейда у меня всё таки умерли родители!А я так не хотела об этом вспоминать!-Девушка затоила дыхание!А потом плюхнулась в диван рядом с Лейлой!
-Лейла мы себя вели только что как маленькие дети!-Девушка глубоко вздохнув схватилась за лоб!Потому что было очень жарко!