Прийдя сюда у Клео перед глазами промелькнула Алексия которая находилась не в гостинной а в спальне мальчиков.
-Алексия!Между прочем ты попала не туда и я советую тебе идти сюда,а не сидеть в спальне мальчиков!-Моран взяла за руку Кер и потянула в их гостинную.
-Садись...-Клео подтолкнула Алексию что бы та села.Рухнув на диван Кло улыбнулась Алкесии и сказала.
-Ну и что ты тут собралась делать?-Девушка хитро улыбнулась и потёрла ногу.
Гостинная
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться912008-04-22 10:58:14
Поделиться922008-04-22 15:42:44
Лейла Эванс вышла из спальни девушек и словно окаменела.
-Что ты тут делаешь?
Алексия обернулась
-А ты кто?
Эванс нахмурилась
-Я спрашиваю что ты тут делаешь?
-Сижу, как видишь!
-Как тебя зовут?
-Алексия Кер, а ты?
Я Лейла Эванс.
ЛЕЙЛА?!
В чём дело?
-Ты-ты та мисс Эванс?
-Да.
-Ты сломала ногу Клео Моран!
Ал указала на Клео.
Лейла зло посмотрела на Моран
-И что теперь?
-За что?
-Алексия, не думаю что тебе будет интересно это слушать!
-Нет-нет говори! Почему ты сломала этой дуре ногу?
-Дуре?!
-Да! Она меня сегодня ударила!
-Точно дура...
-Ну так почему?
-Поссорились, очень сильно...
-И что теперь? Ноги всем ломать надо?
-Так, Ал! Помолчи!
-Вобщем мне всё равно!
-Вот и хорошо.
-Я только тёте Совельг скажу...
-НЕНАДО!
-Всё молчу...
Эванс посмотрела на белакурой девочку, а потом на Клео.
-Хорошего дня!
Девушка выскочила из гостинной.
>>>>>>БЗ
Алексия осталась сидеть в кресле думая о Эванс.
Они что обе дуры?
Поделиться932008-04-22 19:20:32
Клео со злобой посмотрела на Лейлу и Алексию.
-Значит я дура?-Клео сжала кулаки и сказала.
-Не хочешь мне помочь отомстить Лейле?-Клео улыбнулась Кер и взъерошала волосы.
-Лейла раз я дура то тебе не поздоровится!Я тебе ещё покажу кто сдесь дура!Ты у меня попляшешь детка!-Кло с призрением проводила Лейлу и встала.
-Так что ты за одно?-Моран подошла к Алексии и протянула руку.
Поделиться942008-04-22 23:37:52
Из раздумий девочку вывел голос Моран.
-Не хочешь мне помочь отомстить Лейле?
-А что?- растерянно пролепетала Алекс.
А Лейле..а ей я зачем?
-Сама с ней разбирайся! И вобще! Я с тобой не разговариваю, ясно? То что ты меня ударила в коридоре я никогда не забуду! Так что гуд-бай!
Алексия слезла с кресла и вышла из гостинной.
>>>>>>>>>>>>> Каб Зелий.
Поделиться952008-04-23 10:11:27
-Не разговаривает он со мной!Ой,как мне это надо!Мне это даром не надо!-Клео приподняла бровь и косо посмотрела на Алексию Кер.
-А я никогда не забуду как ты себя повела глупо когда позвала свою мать плюс когда начала смеяться! -Моран улыбнулась кончиками губ и сделала хвост.
-Какие все предатели...Ну я не считаю конечно Алекс!Я бы наверно так же поступила если бы меня ударила какая то взрослая девка и потом перечла моей маме!!!-Вздохнув Клео встала с дивана и посмотрела на время.Подойдя к окну она провела ладонью по влажному и холодному окну.Остался след.Моран направилась в спальню девушек чтобы начать делать домашние задание по Зоти и зелье.Потом резко обернувшись Клео передумала и пошла к Ло в большой зал.
--------------->>Б.З.
Поделиться962008-05-15 19:35:06
Хэветт вползла в гостиную. Прошлая бессонная ночь, изматывающий день и траурный ужин в довершение ко всему взрывали мозг. Девушка открыла окно, так как болела голова и хотелось подышать свежим воздухом. Ворвался ветер и принес брызги холодного дождя. Окно распахнулось.
Элфин завалилась в кресло и несколько минут смотрела на огонь в камине. Затем достала волшебную палочку и заставила летать по гостиной толстенный учебник по нумерологии в открытом виде, заставляя его взмахивать бумажными крыльями.
Движения ее становились вялыми, и учебник несколько раз едва не упал. Девушка лениво посадила его на стол и заснула.
Поделиться972008-05-24 22:10:38
Анжели вошла в гостинную, попрощавшись взмахом руки с Ло и Нилом. Заметила спящую Элфин. Улыбнулась и прошла в спальню. Она много проехала за прошедший день, и организм требовал отдыха.
Завтра же я поговорю с ним. Завтра.
С этими мыслями Анжели скрылась в коридоре, ведущем в спальню для девочек
Поделиться982008-05-24 23:57:56
Влетевший в распахнутое окно влетел Людвиг, хлопая крыльями и тревожно ухая.
Элфин вздрогнула и проснулась, уставившись на сову, которая села к ней на колено.
Почта в такое время? Ах... я же проспала завтрак. - она взглянула на часы в гостиной. Девушка отвязала светрок и стала читать.
Элфи, дорогая!
Ты жива? Мы читали "Пророк" о том, что происходит в вашей школе. Я и папа решили, что тебе лучше уехать оттуда первым же поездом. Не вздумай лететь на метле! На званых обедах все только и говорят, какое безумие оставлять своих детей в этом аду. Теперь я понимаю, как ужасно поступила отдав тебя в заведение с сомнительной историей. Я давно подумывала о том, чтобы перевести тебя в Дурмстранг. Там девочек учат хорошим манерам и ... ладно, поговорим дома. Мы переезжаем на континент послезавтра. Так что выезжай прямо сейчас.
До встречи.
Мама
PS Извини, на вокзале встретить не сможем.
Хорошие манеры! Конечно, мамочка! -Элфин швырнула письмо в камин. Не заметила, что оно упало рядом, снесенное сквозняком от открытого окна. Со слезами на глазах он вызвала свой чемодан (так и не разобранный), книги и метлу. Дрожащей от злобы рукой написала записку:
Ло, прости, мне пришлось уехать. Моя мать переводит меня в Дурмстранг. Я напишу, когда приеду. Надеюсь, мне удастся сбежать из этого ада. Сделаю все, что смогу. Я вне себя от злобы. Пока.
Людвиг, отдай письмо Ло- сказала она, отпуская птицу в окно. Взяла чемодан и метлу, огляделась и, злобно опустив голову, бешено толкнула ногой дверь.
===> вокзальная площадь
Поделиться992008-06-21 21:55:21
Камерон вошел в гостинную и плюхнулся на диван. Он жутко не хотел идти на древние руны, тем более, что он не очень-то их и любил. Парень решил осторожно выйти из замка и уйти по-дальше, переждать урок. Но, вспомив встречу с директором, который отчитывал ученицу слизерина за прогулы уроков, Камерон нахмурился.
Конечно, я не первокурсник - со мной будет труднее. Но, я гриффиндорец! А с нами Снейп беспощаде. Думаю, та девочка еще хорошо отделалась, а вот я... если влипну - Гриффиндору не увидеть баллов 10-20 как своих ущей. Не хочу подставлять факультет... И не хочу идти на древние руны. Вот бы уйти к холмам, там меня точно искать не будут.
Но пока было нечего волноваться, т.к. Древние Руны еще не начались и можно было спокойно побродить по замку.
Опоздаю - ничего страшного. Перетерпят и без меня минут пять-десять... Тем более...
- Все равно отвечать не буду. - закончил мысль вслух.
Камерон одел на плечо сумку, с которой ходил, и отправился из гостинной куда-нибудь.
-----> Выручай-комната
Поделиться1002008-10-25 13:42:17
Клео поспешно зашла в комнату и..
-Супер!Где все?-Гриффиндорка распустила хвост и разделила волосы на две стороны и уселась на диван.
-Лейла...кака я по тебе соскучилась! Где ты...-Кле вздохнула подошла к окну. Рядом с окном стоял шкаф в котором висели всех куртки и т.п. Моран взяла свою куртку накинула на себя ещё раз вздохнула и провела рукой по окну.
Ну что ж пойдём погуляем..-Девушка направилась на улицу.
------------->>>Озеро
Поделиться1012008-11-02 14:53:00
Клео зашла в гостиную и уселась на диван.
Ну и где там Лейлу носит?Уже прошло 40 минут а она всё идёт!?Что ли лестницы поменяли направление?-Клео встала и пошла из гостиной и начала ждать Лейлу возле полной дамы.
xDDD В пежамеееееЕЕЕ)))
Поделиться1022008-11-05 00:01:27
-------------- Коридоры
Назвав полной даме пароль, Лейла вошла в гостиную своего факультета.
Что за...?
Первое что бросилось в глаза Эванс так это стоявшая по середине гостиной Клео Моран в пижаме. Девушка ухмыльнулась и посмотрела на Клео.
- Лунатим?
Лейла села в кресло у камина и посмотрела на подругу.
- Что скажешь?
Поделиться1032008-11-05 20:09:12
-Лунатим....-Клео ухмыльнулась и села на диван(рядом).
-Скажем?То что я хочу завтра быть как огурчик и хочу спааааааать!А во сколько надо быть на поле?-Моран приподнялась с дивана и подошла к окну.
-Пошли уже спать!!-Клео взяла подушку и кинула подушку в подругу.
-Пошли моя бессонная девушка!-Моран улыбнулась и протянула руку Лейле.
Поделиться1042008-11-21 15:51:55
- Так в чём проблема?..
подруга как всегда перебила...
- хорошо идём..
надеюсь что завтра всё будет хорошо..
Ухватившись за руку Клео она улыбнулась и направилась за ней в спальню.
-----------------------------
утро.
Проснувшись (в спальне, разумеется) Лейла, стараясь не разбудить подругу быстро собралась и оказалась в гостиной своего факультета.
Сегодня соревнования... надеюсь всё будет хорошо.
Девушка вздохнула и посмотрела в окно. Сегодня наверное холодно.. Но небо было чистое, что порадовало девушку. Отвернувшись от окна, гриффиндорка вздохнула и направилась в Большой Зал.
------------------ б.з
Поделиться1052008-11-23 20:59:41
Зашла в гостиную и плюхнулась в кресло.Огляделась, под креслом лежала какая-то книжка.Ну ладно, можно посмотреть. принялась за чтение.
Поделиться1062008-11-24 21:12:35
Мариам сонно похлопала ресницами и потянувшись,посмотрела на книжку, опять валявшуюся на полу.
- Явно не для меня! - неодобрительно хмыкнула девушка. - Пойду-ка я прогуляюсь, наверное....Еще раз потянувшись, вылезла из-за портрета и побрела куда глаза глядят.
Поделиться1072008-12-06 22:09:50
-------БЗ
Поделиться1082008-12-07 00:25:58
Клео вошла в гостиную и скорчила рожу.
"Нет ну вообще атас...мы чё тут должны сидеть?"
"Да должны"
"Чё ты меня так обламываешь?"
"Не обламываю я тебя, а просто отвечаю на твои вопросики"
"Лучше бы помолчал.."-Моран хмыкнула и кинув метлу в шкаф упала на диван.xDDDD
Поделиться1092008-12-15 11:43:02
Портрет отклонился и Мариам снова очутилась в гостиной Гриффиндора. После прогулки настроение было отличное. Хотелось прыгать и кричать да и вобще радоваться жизни. Но вместо это девушка лишь увидела большую, ничем не примечательную и уже успевшую надоесть гостиную. Мариам вздохнула почти обреченно, но оглядевшись увидела сидящую на диване девушку.
Ну, по крайней мере я здесь не одна такая. Она упала рядом на диван
- Клео Моран, если не ошибаюсь?
Отредактировано Мариам Вайпер (2008-12-15 11:43:17)
Поделиться1102008-12-16 15:21:10
Девочки у нас уже сдеуйщий день. Урок зельеварения. См Таблицу
Поделиться1112008-12-27 17:11:24
Клео улыбнулась вошедшей девушке.
-Да, я Клео Моран..А вас как зовут?Вроде бы Мариам Вайпер?!Так??-Моран улыбнулась...
Следующий день..
Моран открыла глаза и увидела рядом с собой Мариам.
-кхм...что я здесь делаю?-Посмотрев на часы она ужаснулась.
-Сейчас уже четыре часа..о нет!я никогда так долго не сплю!а самое ужасное уже кончились уроки!о нет!хотя не самое ужасное,но нас могут исключить!-Клео поспешно встала с кровати и побежала в спальню девушек.Быстро умывшись она одела на себя чёрные лосины,серую мини юбку,чёрную с разводами майку и наверх серую байку.Потом быстро подбежав к зеркалу она подвела глаза.Вбежав в гостиную она толкнула Мариам. Взяв сумку она схватила Мариам и её сумку и они вместе побежали на уроки.
-------------->ЗОТИ
Отредактировано Клео Моран (2008-12-27 17:13:52)