Красивый, длинный, не ровный мост, ведущий к каменному кругу! А какие просторы видны от сюда! Аж дух захватывает!
Отредактировано Лолита Кармелл (2008-06-23 17:56:35)
Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 |
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del ● Год 2028 Лондон
|
● Сюжет
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Наша История » Крытый мост
Красивый, длинный, не ровный мост, ведущий к каменному кругу! А какие просторы видны от сюда! Аж дух захватывает!
Отредактировано Лолита Кармелл (2008-06-23 17:56:35)
----> Двор Часовой Башни
Камерон пришел на крытый мост, встал около окна и посмотрел вдаль. Как было красиво. И тихо. Этот момент Камерону запомнился надолго, потому что ему никто не мешал предаться раздумиям. Сейчас все были на Рунах, а он был тут... На свежем воздухе, а перед глазами прекрасный пейзаж...
Как же я люблю Хогвартс... и как же я не хочу уезжать от сюда к своим родителям летом!
Камерон еще долго стоял на мосту, как вдруг его что-то осенило. Урок уже начался... похоже я один во всем Хогвартсе тут стою... Мурашки пробежали по спине Камерона. Он не любил чем-то отличатся от других, хотя таких как он нигде больше не было. А профессор Кер наверное уже отметила всех присутствующих, и меня в этом списке точно нет. А если потом директор узнает о моем прогуле. Если он слизеринку отчитывал довольно долго, то что же будет со мной? - снова напомнил себе гриффиндорец. Тут Камерон вспомнил, что так и не познакомился с Хлоей Шено после демонологии. А она наверняка на Древних Рунах...
Делать было нечего, и Камерон все-таки решил пойти на урок, чтобы во-первых, не напороться на Снейпа, а во-вторых, познакомится с Хлоей.
- Акцио, моя сумка! - сказал Камерон, вытащив и подняв палочку вверх. Через минуту к нему уже летела его сумка, но за его спиной. Гриффиндорец ловко повернулся, схватил сумку и побежал на урок. Ему очень хотелось полететь на метле, потому что он обожал летать на метлах, он вообще любил полеты, но Камерон не хотел привлекать на себя внимание, так как лекция идет уже продолжительное время, поэтому, если его кто заметит, то точно будут разборки.
-----> Кабенет Рун
Лолита пришла на мост.
Ах, как красиво тут! Какой вид! Какие прекрасные просторы! - тут же восхитилась всем Лолита.
Девушка прошла по-дальше, вглубь моста. Она облокатилась на перила и уставилась вдаль. Никого не было... Было грустно.
- Где же кто-нибудь, кто сможет меня понять и подружиться?
Гриффиндорка громко вздохнула и стала медленно ходить взад-вперед по мосту.
Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Наша История » Крытый мост