Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад в мир....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
(Проше полностью)
Нимфадора Андромеда Тонкс
2. Возраст.
Ну...э......
3. Биография.
(Не менее 5-6 предложений. Особенно, если у вас выдуманный персонаж)
(Беография до смерти)
Дочь Теодора и Андромеды Тонкс. Отец - магл. Мать - маг. Дромеда - из семьи чистокровнейших Блэков. Несмотря на это, вышла замуж за Теда, но не назло, а по любви. В скором времени у них родилась дочь. Прчём очень необычная - с розовыми волосами и ярко голубыми глазами. Это был обман! Через пять минут волосы стали зелёными, а глаки - серыми. Тогда и пришлось Дромде рассказывать мужу, кто она на самом деле и кто её, т.е. их дочь. Дочь родилась метаморфиней. В общем, магические способности проявились у неё сразу. Никто не сомневался, что её примут в Хогвартс. Когда ей исполнилось 11, пришло письмо с извещением о том, что она маг и принята в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Радости ребёнка не было предела!!! Волосы меняли свой цвет с бешеной скоростью! В школе она неплохо сдавала экзамены и вообще хорошо училась. Её ум отличался неординарностью и своеобразием логики." Блестящая ученица!" - Восклицали педагоги. "Отвратительная недисциплинированная девчонка", - бурчал Филч. Была замечательным аврором.У Тонкс есть сын Тед Люпин и был муж...Римус Л.пин
4. За кого?
(за Тёмного Лорда или против него)
Сейчас пока она не может всего вспомнить ей все равно....
5. Внешность.
(Писать всё. Фигура, лицо, одежду)
Раньше была метаморфиней....Теперь же у нее черные волосы и небесно голубые глаза полные печали...Тонкая алая полоска губ резко выделяется на мертвено бледном лице.Фигура...в общем Тонкс тощая...Одета она в алую кофту черные брюки...
6. Характер.
(Все привычки, плюсы и минусы)
Характер У Нимфадоры постоянно меняющееся настроение: она может смеяться и развлекать всех вокруг, а через пять минут реветь непереставая. Легкомысленна и наивна, как ребёнок, но не думайте, что это так в полной мере! Горой за друга, верит не всему подряд. Жутко неуклюжа, вечно то, что стоит рядом с ней, падает, бьётся, ломается. Но она не унывает! - не такой человек. Очень импульсивна. Вспыхивает, словно спичка, но так же быстро остывает. Всегда выслушает и поддержит. Не любит своего собсвенного имени - предпочитает просто Тонкс. в общем, отличный человек эта Нимфадора! Хоть тут смерть....а характер у Доры не отнять!
7. Магические способности.
(Давайте не будем перегибать палку. Десятки Мерлинов нам на форуме не нужно).
Метаморф....способность к Тонкс вернется со времинем
8. Артефакты.
(Волшебные палочки, амулеты, трости и т.д.)
ВП
9. Как часто вы будете посещать ролевую?
(Не реже одного раза в неделю!)
Через день
10. Статус, личное звание.
\/ Все никак!\/
11. Связь с вами.
(Лучше ICQ)
Аська 437193537
12. Где прорекламировали наш форум?
(В виде ссылки. И никаких "Позже напишу!". Написано, сделано. Проверка обязательна).
stai.borda.ru

А вот и моя история возвращения меня с того света....
Знаешь, милая, тебе нужно беречь себя... - Говорил он, - нужно оставаться здесь, и не смей выходить. Не смей, иначе, я знаю, случится что-то непоправимо-ужасное, чувствую...
Тонкс сидела в кресле, укутанная в плед его заботливыми руками, абсолютно не слушая его слов, погруженная в полное и глубочайшее иррациональное чувство, чувство-ощущение не-покоя. Не идти? Оставаться здесь? Это называется "аврор не должен сражаться"... Тонкс смотрела в его такие глубокие и доверчивые глаза, в которых когда-то отражался, для нее, целый мир, но сейчас... Сейчас что-то ушло, что-то было сломлено, что-то было безвозвратно потеряно - Он?

Взмахнув тяжелыми полами аврорской униформы - он выходит из гостиной, затем из прихожей, а затем, затем он просто выходит за дверь, не прощаясь и не оглядываяст - так, словно через несколько минут вернется; только злойдейка судьба одного не учла - Ей , ей? Нет, больше не ей, но сейчас все равно. Ощущение полной и непокалибимой преданности проходит как вешний снег, тая в теплых ладонях - он не придет, потому что выбрал не тебя, а их. - Разве я не просила? - Говорит она потрескавшимися губами, разбивая тишину, создавшуюся вокруг на части, - разве я не просила тебя остаться? А вместо этого, ты заставляешь оставаться здесь меня? - Горькая, с отчетливым привкусом иронии улыбка пронзает до дрожи печальную маску. Метаморфиня встает с кресла и подходит к зеркалу, плед как-то неуклюже падает на пол: коричнево-желтая вязь в клетку, а не плед, потому что - потому что не согревает...
Тонкс стоит у зеркала и слезы бесконтрольно текут из ее глаз, падая, серебром опускаясь по щекам, гладя их а безуспешном порыве нежности, но так и не достигнув своей цели - летят дальше. А Нимфадора зла. На все зла.
-Как ты мог предать меня после всего? Как ты мог вот так просто уйти? - Говорит она, глядя в зеркало на лицо Ремуса. Ме-та-мор-фаг.... А он молчит. И так и должно быть и всегда и теперь просто даже целую вечнось...да?

Она все с той же обреченной улыбкой идет к двери и распахивает ее, чтобы выйти и никогда не вернуться больше - потому что осталось только одно дело, которое ее держит - долг. Ах, святость, наивная и всепоглощающая... Она ли не убьет?

Отовсюду были слышны крики, вспышки заклятий так и сверкали, ослепляя. Клубы дыма, неожиданно появившиеся, скрывали противника, такого же вымотавшегося и уставшего. Так выглядел бой со стороны, но в близи... Ничего кроме отчаяния и ужаса.
Это была самая знаменательная битва в войне против Воландеморта, самая важная, и, решающая. Но лишь позже, когда шок от произошедшего немного спадет, маги всего мира почти одновременно признают за этим сражением еще несколько званий: кровавая, ужасная, бесчеловечная.
Воздух, переполненный заклинаниям, дрожащий от витающего напряжения, резал легкие при каждом вздохе. Тонкс натыкалась на чужие щиты, приходилось даже уворачиваться от собственных заклятий. В гуще сражения она искала Люпина, Боги, искала за тем, чтобы сказать - она возвращает долг, искала Люпина, которому почти наверняка нужна была ее помощь. Сердце пропускало удары, когда ей казалось, что в очередном погибшем она узнавала его...
Из-под своего энергетического щита, ей были видны многие волшебники, защищающие свою жизнь и своих близких. И она был в их числе. Чуть поодаль виднелась почти черная масса безликих фигур в мантиях – Пожиратели, проклятые волшебники. И вдруг Тонкс показалось, что мелькнула где-то в этой толпе копна темных каштановых волос, она немедленно двинулась в ближайшую комнату, следуя за этим человеком.
-Рем! – она порывисто обняла его - ничего не понимающего, с горящими глазами и явно не узнавшего ее...В эти несколько секунд, не веря в появившуюся передышку, - как ты?! -Рем?! – сильное нервное напряжение сказывалось на ее голосе, но она попыталась взять себя в руки.
А потом... Нет-нет, потом не было долгих и счасливых обниманий, не было ничего этого - была только борьба. Он смирился с тем, что она пришла сюда, почти смирился с тем, что оба погибнут, но.... Но?
Как это часто бывает, зеленая молния полетела вперед, прерывая мысли...

Зеленая молния летит Туда. И никто ничего не сделает, не успеет. А у тебя пара секунд...

Вы когда-нибудь испытывали боль? - Ответ однозначен: да. Но где та черта, переступив через которую вы всё еще будете понимать, что испытываете боль, что вообще что-либо еще испытываете; все еще будете хотя бы помнить об этом?
Что такое боль? Сигнальный импульс, посланный нервными окончаниями в определенный участок мозга, когда, не взирая на правильность формулировок, хочется просто кричать, чтобы слышать свой голос, а не хриплое шипение... Когда ты, наконец, осознаешь, что кричишь, но уже через несколько бесконечных секунд тебе просто все равно. Просто все равно. Ты слышишь свой крик, но это не вызывает у тебя никаких эмоций, абсолютно. Ты вообще перестаешь быть собой. Удивительно сколько ощущений приносит боль.
В такие минуты не нужно задумываться о смысле своей жизни, потому что: «Зачем испытывать боль, зачем страдать, зачем жить, дышать, есть, пить, терпеть...» – бормочешь про себя глупые и ничего не значащие сентиментальности, но даже от этого ничего не измениться. Просто тебе больно – это факт. И тебе уже почти все равно – это другой факт. И последнее. Ты только что поняла это. Боль лучше, чем пустота...
На ум приходит... К черту. Ничего не приходит в твою голову. Ты как игрушка. Простая. Елочная. Смотри, кто-то шел мимо и задел тебя. И ты сорвалась с елки, заботливо украшенной кем-то. И теперь ты игрушка; и жизнь твоя теперь Между тем как ты слетела с ветки, но До того как твое естество разлетелось на тысячи тысяч осколков. И никто не подберет, не склеит, ничьи заботливые руки не возьмут тебя бережно. Потому что ты не позволишь.
От твоего мира только что остались одни обломки. А он был, этот «твой» мир? Ты еще помнишь его, Разве? «Нет – отвечаешь ты, - я помню только...». Вот и все девочка,- сердце болезненно сжалось...
« - Ты всерьез решила, что у тебя что-то получится, да? Ой, как жаль тебя разочаровывать, тебе ведь не слишком обидно... Дорогая, я приготовил тебе незабываемые впечатления... – конец палочки больше не был направлен на тебя, но куда делась твоя храбрость? Ты не смотришь Туда, куда... а затем...
- АВАДА КЕДАВРА.»
Два слова. Только два слова. Просто два слова. Жизнь и смерть? – нет, просто два слова.
Собираешь последние мысли, их остатки в жалкую кучу, и понимаешь: тебя тоже больше нет. Тебя никогда больше не будет. Ты не для этого мира. Ты? Нет, больше не ты. И у тебя даже слез нет,- просто в ушах стоит неимоверный звон. Звон такой, что барабанные перепонки с трудом выдерживают этот напор; звон, из-за которого предательская дрожь прокатывается по твоему телу и ты, наверное, больше никогда не избавишься от нее... У тебя даже нет слез. Ты запретила себе. Ты больше не можешь. Жить. Потому что ты больше не знаешь для чего тебе жить. Для кого. А главное – зачем.
Нет. Нет. Нет. Нет. Ты не жалеешь себя. Нет. Просто он ушел. И взял твою душу с собой. Тебе больно?
Нет. Больше нет. МНЕ НЕ БОЛЬНО...? Больше. Нет. Просто, он ведь... ну ведь он обещал, что он... он останется, что будет рядом, что не оставит, что... ПРЕКРАТИ! Ты не заслуживаешь того, чтобы это было правдой. Твоей правдой.
Почему-Они-Все-От-Меня-Уходят?
Всё.

Зеленая молния летит Туда. И никто ничего не сделает, не успеет. А у тебя пара секунд...

Он медленно осел на землю, а жизнь перед твоими глазами завертелась. Тысячи и тысячи разноцветных пятен – это больше не твой мир – напомнили тебе они. Не твой и не его. «Я тоже больше не хочу жить. Он не смог. Я не могу». Теперь, когда всё это уже произошло, мир вдруг кажется огромным, серым и пустым. И еще. Миллионы маленьких ножей вдруг вгрызаются в твое сердце. Терзают и рвут его в клочья. Твое никчемное сердце рвут на такие же никчемные клочья и выбрасывают в этот безвольный мир. Его нет, а он,- этот мир вокруг все еще существует. И завтра тоже, и послезавтра, как ни в чем не бывало будет вставать солнце и идти дождь, ветер будет кружить разноцветные листья, а прохожие будут плотнее кутаться в свои плащи... а ты больше не испытаешь холода... и дальше и потом и много дней и лет спустя... Я.... ЭТО МОЯ вина. Это знание обрушивается с высоты двадцатиэтажного дома. Обрушивается резко и беспощадно, сметая на своем пути хрупкие остатки души; сметая окончательно и бесповоротно, хуже дементора, хуже тысячи, таких как он, порождений сумрака, хуже смерти...

Казалось, что он больше ничего для тебя не значит? Когда? Когда... Нет. Значит. ЗначиЛ?
Только знаешь? В тебя тоже летит заклятье...

Она обернулась, с каким-то заторможенным любопытством глядя, как в нее летит сине-темный, сверкающий луч. Не зеленый?

А потом... Потом была пустота.

Мой мир сейчас напоминает застывший омут зимой. Ничто не движется и не живет. Только гулкие удары моего сердца разносятся эхом, ударяясь о стены этой клетки, в которой я теперь. Для меня – только вечное забвение и Разлука с тобой.
Мы всегда были беззащитны. И всегда знали об этом. Но если Бог существует, он должен знать, что силы человеческие не безграничны, что есть предел и Черта. Моя черта – это ты. Потому, что ты БЫЛ. Только был. Тебя больше не будет. Просто не будет.
Рем. Если я часть твоей судьбы, ты придешь ко мне. Мы встретимся Там. Обязательно…
Ведь я ....

Нимфадора Тонкс - "героиня" войны... Сейчас она учится в Академии Авроров, учится повторно. Она потеряла память. Полностью. Она все еще стесняется, когда кто-то шепчется за ее спиной о том, кто она такая. Она не помнит своих друзей и знакомых, которые часто навещают ее в ее же маленьком домике. Но она жива.
Она когда-то была сильной ведьмой. Аврором.
Сейчас она просто человек, человек с покалеченной судьбой. Она пытается жить заново, так и не понимая, Зачем? Что-то безвозвратно ушло из ее жизни.
Оно же вернется?
Она не знает.
Нимфадора Тонкс...

+1

2

ПРИНЯТА. Однозначно.

Добро пожаловать!! С вопросами можешь обращаться ко мне, за личной сюжеткой, если нужно, тоже.

0

3

Олеандра Шенди
Спасибо! :shine:

0