~Sovelg & Siringa Ker~ написал(а):Поттер не строй иллюзий на этот счет, я такая какая я есть.
Да нет. Тут то как раз Гарри не питал никаких иллюзий, но именно эта постоянная переменчивость и непредсказуемость в ней ему и нравились.
~Sovelg & Siringa Ker~ написал(а):-Поттер, тебе не нужна моя любовь, поверь мне. У тебя есть прекрасная жена и сын. И после того как Лорд снова уснет, о чем я лично позабочусь, у тебя будет полно времени для них и для себя, если ты наконец то позволишь себе жить. Все что я могу предложить тебе, это как ты выразился, "Здесь и сейчас"
Он только упрямо мотал головой в ответ, что что а упрямства в нем было хоть отбавляй. Нет, ничего она не понимала. Эта напускная уверенность в себе его забаляла и восхищала одновременно. Она была полной противоположностью Джин, такой спокойной и домашней. Но при упоминании жены все же нахмурился.
- Мы на грани развода....нет, ты не понимаешь.. - он отвел глаза в сторону подбирая слова. Эта мысль еще не доконца оформилась в нем, но где-то отдаленно Гарри начал понимать, что сейчас это действительно будет правильней. Что бы там Совельг, Орден, весь мир неговорили он знал наверняка, волд не был бы волдом если бы не избрал месть как свое оружие и не направил бы на его на семью. Это было очевидно до смешного. Единственное чем он сможет их защитить так это избавить дорогих людей от своего общества, ибо он становился опасен как неразорвавшеяся мина нечаяяно найденная в саду которая может рвануть в любую минуту. Впрочем, другим в эти подробности вникать было не обязательно.
Все это пронеслось в голове за одно мгновение, а перед глазами осталось лицо Кер, такое вызывающе выразительное и немного коварное, но Поттер уже начал понимать грань между лукавством и коварством.
Нет, хотя он и не совсем мог понять что творилось в его душе, но одно он понимал четко - эта женщина была нужна ему и не "здесь и сейчас". Этого ему было мало.
- Моя семья - это мое дело, - мягко начал он, стараясь не задеть Совельг - я не хочу чтобы ты думала об этом. Повторяю, я вполне самомстоятельно могу решать свои дела не вмешивая в них окружающих.
- Да, мне мало этого, - произнем он, - отвечая наконец на ее "предложение" и снова прижал к себе, но в этом порыве больше не было ни прежнего безумства, ни животной страсти. он больше не хотел оскарблять этим женщину, которая становилась для него чем то большим, чем обычный банальный флирт между коллегами по работе. - А я ведь и правда подумал, что ты увлеклась мной, неужели просто глупо ошибся. Нет, не верю, - шептал он, слегка касаясь губами мочки ее уха. Как бы ему хотелось оказаться сейчас вместе с ней подальше от Хогвартса.
Отредактировано Harry James Potter (2008-11-27 21:47:32)