Кабинет директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс - Северуса Снейпа.
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 30 из 290
Поделиться22008-01-07 23:41:29
Судя по тому что гухова удара а за ним и вырожение всего что Поттер думает о Слизиринцах в целом и о кер в часности не прозвучала, Совельг сделала вывод что нос у поттера остался цел
-А жаль...
-Профессор...
Перед ней предстал совершенно пустой кабинет ни чуть не изменившийся со всемен предидущего директора. За исключением того что появиось два новых портрета один из которых и не думал двигатся тк его обладатель по воле судьбы ( или по ее насмешке) все еще был жив и на тот свет не собирался.
-Вот что значит приходить без приглашения.
Поделиться32008-01-07 23:51:42
Зашел в кабинет за девушкой.Обнаружив что кабинет пуст,ему ничего не оставалось как поговорить о делах с Кер.
-Ну что ж,директора нет.Жаль.Тогда попрошу помощи у вас.Мне необходимо поговорить с преподавателями,в первую очередь с деканами факультетов.Кто на данный момент занимает эти должности?
Сказал он,осматривая кабинет.
Да...сразу чувствуется новый хозяин.
Он с тоской посмотрел на портрет Дамблдора.
Поделиться42008-01-07 23:58:48
-Поттер,
Она вздохнула и посматрела на парня
-Я в школе не была с момента выпуска и получения диплома
-и еще столко же небыла бы...
-я понятия не имю кто сейчас декан Слизерина и тем более Гриффиндора. Если я учитель это еще не значит что я в курсе всех спретен за прошедшее столетье.
Она проследила взгляд Поттера
-Какие мы чувствительные, реветь надеюсь не будем. За что они его так любили. Не за нечестно присужденные же очки. Это же благородные Гриффиндорцы...
Поделиться52008-01-08 01:15:18
-Хм...ну ладно тогда задам вам несколько стандартных вопросов.думаю лучше присесть.Хотя дело ваше.
Он сел на кресло,достал пустой бланк и ручку.
Разговор неприятный...ща начнутся возгласы,споры...
-Ёще раз повторю,вопросы стандартные,поэтому оскорбляться или говорить что я сам знаю ответ не надо.И так...ваше полное имя и занимаемая должность?-
Поделиться62008-01-08 01:23:48
-Ну на этот вопрос ты ответ врядле знаешь.
-Совельг Калистра Лэра Кер
Кер опустилась в кресло на против Поттера закинув ногу на ногу.
-Должность учиель Зашиты от темных искуств. Спавку с предидущего места работы показывать не надо?
Язвительно поинтересовалась она.
Поделиться72008-01-08 01:32:28
Поязви тут ещё у меня.
-Справку...почему же не надо.Надо.-сказал он спокойным голосом.Сделав несколько пометок в листке,поднял глаза на девушку.
Красивая как все слизеренки,но тем не менее столь же ядовита.
-Предоставьте её в ближайшее время.Вы имеете какую-то специальную подготовку для того что бы заниматься преподавательской деятельностью?
Поделиться82008-01-08 01:40:40
-Ровно столько же сколько Профессор Люпин, Профессор Грюм и Профессор Снейп.
-Достойная компания выстраилась на должность ни чего не скажешь оборотень, сумашедший авром, бывший пожиратель, а в полне прекрсно вписываюсь.
-Поттер, ты что теперь занимаешься испекцией школ? Давно золотого мальчика понизили? Или в родительский камитет вступил?
Она задумчиво провела поьцам по губам
Хотя нет для камитета рановато. Детей у тебя вроде пока нет. Покрай немерие одинодцатилетних. Иначе Мадам Скитер нам бы неприменно о них сообщила.
Поделиться92008-01-08 01:48:44
-Нет,нет.Не инспекцией школ,а инспекцией учителей и проверки их так сказать на вшивость.Этот визит единственный,если не будет веских причин вернуться.Стандартная же комиссия будет навещать вас в стандартном порядке,наверняка она прибудет ещё до учебного года.Так...-протянул он задумчиво-Так и запишем,на прямо поставленный вопрос не ответила.-он поднес ручку к листку-Или всё же ответите?
Поделиться102008-01-08 02:07:01
-А что имено ты ожидаешь в качестве ответа? Что я всю жизнь мечтала учить маленьких оболтусов и делать из них достойных членов магического сообщества. Нет Не мечтала и мечтать не буду, если конечно у меня от общения с тобой и тебе подобными не седет крыша. Курс обучения аврориата и два года практики. Такой ответ тебя устроит?
Сейчас Совельг пожалела что бросила курить, сигарет очень не хватало.
-Было бы очень интересно послушать ответы предидущих претендентов на этот вопрос. Наверника узнала бы много интересного.
Она откинулась на спинку кресла пнялась разглядывать кабинет директора. В прошлый раз когда они сюда забрались с Риной на первом или втором курсе ... она бросила взгляд на портрет самого знаменитого директора Хогвартса.
-Интересно, а он знал тгда об этом?
Поделиться112008-01-08 21:18:43
А правда,и с какого черта я превращаюсь в инспектора школы.Да ну эти опросы,займусь разговором с деканами по поводу безопасности и домой поеду...
Для вида он посмотрел на часы и покачал головой.
-Как летит время,а мне ещё надо деканов найти.
Так,стоп!Когда я был в гостях у Гермионы,она сказала что её назначили на должность декана.И как я мог забыть?
-И я кажется знаю кто один из них.Не буду вас больше задерживать.Один из наших сотрудников позднее закончит этот разговор.
Гарри встал и засунул документы в дипломат.
-Если у вас нет ко мне каких-либо вопросов,то я пойду.
Поделиться122008-01-08 22:00:45
-Если надеешься что буду просить остатся то зря. У меня найдутся более интересные занятия чем пустыен беседы. Желаю приятного продолжения дня До свидания.
Холодно ответила она глядя на Поттера
-крайне надеюсь оно будет не скорым. Интересно Хоть кто нибудь в школе знает где МакКошка? Следовало послать этот учебник с совой и не вспоминать о школе еще хотябы дня два.
Совельг выругалась просебя.
Сама дура.
Поделиться132008-01-08 22:30:08
-И вам того же-холодно улыбнулся он и повернулся к двери.
И откуда такие берутся?Между собой то они нормально общаются.
Гарри открыл дверь и вышел в коридор.
Ладно,пойду навстречу возможно ещё одному неприятному разговору.
~~~~~~~~~~~>Комната Гермионы Грейнджер
Поделиться142008-01-09 00:44:34
Только по звуку захлопнувшейся двери и шагам из коридора Кер поняла что Поттер наконец то ушел.
-Я ни когда не понимал этой вражды
Совельг вздрогнула и обернулась на голос. С партреза за столом директора на нее смотрели мудруе голубые глаза.
-Профессор Дамболдор.
Она кивнула в знак приветсвия.
-Вы удивительно не похожи с Сирингой.
Заметил он добрадушно и почти весело.
-Да это все говарят.
Она легко пожала плечами не совсем понимая к чему он ведет
-Или просто у всех портретав маразм?
-Вы хотите чтото спросить или это просто пустой разговор?
-Скорее рассуждения выжевшего из ума старца. Ты даже не прадставляешь, девочка, как скучно висеть сдесь...
-Да после столь насыщеной жизни что вам выдалась
Она усмехнулась. Встала из кресла и обойдя стол присела на него.
-Вас удивляет наша вражда? В самом деле или это был просто повод начать разговор? Знаете профессор Я вам не верю. Вы же сами при жизни разжигали ее может и не нарошно, но вы ведь не можете этого отрицать. Нас же все всегда сталкивают как противников чуть ли не с пеленок.
Портрет молча слушал Толи соглашаясь, толи просто не желая спорить. Совельг на минту замолчала.
-Вы знаете что он вернулся?
-Я этого ожидал. зло всегда найдет способ вернутся.
-Как думаете он теперь связан с Поттерм? Снейп сказал что нет. Хотя этот самоуверенный тип...
-Честное слово я ни когда не встречал слизиринца с момента поступления Северуса на эту должность который бы его так не любил.
-Я же мисс исключение из всех правил как любит вырожатся мой незабвенный декан.
Она сново замолчала, опутив голову.
-Хм...А я теперь буду в место него...
-Что?
-Вы сами знаете.
-Зачем т мне это говаришь?
-Незнаю...
Она неуверено пожала плечами.
-Может потому что меня ни кто даже не пытался остановить.
-И я не стану.
-Почему то я была в этом уверена.
Ее губ каснулась легкая улыбка.
-Я бы всеравно не послушалась...
Поделиться152008-01-09 18:53:09
Кабинет погрузился в телое молчание. Сюда в кабинет не дносилось ни одного звука с улицы или коридора.
-Вы со всеми посетителямимило беседуете или только с избранми?
Спросила он только дня того чтобы нарушить молчание
-Я считаю не правельно давать гостям скучат.
Старик на портрете весело улыбнулся.
-Дак вы незнаете когда появится деректор?
Часы на башне пробили 7 вечара.
-Я пожалуй пойду.
-Поужинаю сдесь. Рина меня убьет.
-До свиданье, сэр.
>>>> БЗ
Поделиться162008-01-24 20:31:32
Вместе с Пенси Майкл поднялся в кабинет директора. Голлантно открыв перед мисс Паркинсон дверь Майкл тенью скользнул за ней. Очутившись в кабинете директора Ноуин слился с тенью от стены. В его планы не входило сразу становиться замеченным, он планировал выйти из тени чуть позже...
Я пока останусь незамеченным... - прозвучало в голове Пенси - если захочешь что-то мне сказать, просто представь, как говоришь это мне.
Поделиться172008-01-24 20:42:59
Пэнси наклонила голову в знак благодарности за галантность юноши и вошла в кабинет. Портреты многих профессоров, все было достаточно знакомо - в школьные годы Пэнс не раз здесь бывала за какую-либо серьезную провинность, но, школные годы уже позади... Началась взрослая жизнь со всеми тяготами и опасностями, зато девушка ни за что бы ее не променяла на что-либо другое...
Почему? не задумываясь спросила девушка Это же всего лишь собрание... Что в нем такого страшного? в голосе звучало непонимание, хотя скрытность Майкла была понятна - не все учителя одинаково плохо относились к Лорду.
Предчувствие у меня - что то обязательно случится... с горечью заключила она.
Поделиться182008-01-25 18:37:13
Девушка вошла в кабинет, предже постучав.
Войдя, Алекс увидела Пэнси, одиноко стоящую в кабинете.
Привет, Пэнси! Как дела? Давно мы с тобой не виделись...
Алекс подошла к креслу и положила на него свою сумку и плащ.
Поделиться192008-01-25 20:24:12
В кабинет вошли троя. Новый министр магии, бывший професор зельеварения и молодая девушка. Кер быстро осматрелась и опустилась в одно из кресел
-Здраствуйте.
Сказала девушка ни к каму особо не обращаясь просто констатируя факт своего появления.
-Нужно будет найти Ноуина посе собрания и доложить ему о выполненой миссии. А мы как выеснилось еще и не самые последние. Ни Гренджер, ни Блэка.
Поделиться202008-01-25 20:37:39
Как только эти трое появились в кабинете Майкл проделал одно из самых сложных упражнений в его арсенале - одновременно телепатчески поздоровался с Совельг и Снейпом. Нельзя расслабляться, терять форму...
Привет, Совельг. Не удивляйся, меня не видно потому, что так надо. После этого собрания собрание Ордена. Ты, я вижу, отлично спрвилась с примирением - на этот раз ухмылка Ноуина осталась незамеченной.
Северус, здравствуй. Вижу, вы с Совельг сумели найти общий язык - еще одна незаметная ухмылка. Проводи собрание. если понадобится веский довод - просто позови меня. После этого будет сбор Ордена Дракона.
Майкл удовлетворённо смотрел на результаты своей магии. Я всё еще на это способен, не так уж я себя и запустил - Ноуин был рад, что всё еще может что-то из тонкой магии.
Поделиться212008-01-25 20:53:04
Пэнси не пришлось долго ждать - кабинет быстро заполнился народом - сначала зашла Алекс, которой Пенси улыбнулась и кивнула в знак приветствия
Привет, да...не виделись вечность, как ты? спросила она, присаживаясь в одно из кресел и оглядываясь по комнате, желая хотя бы понять, где в этот момент находится Майкл. Далее ее отвелк звук еще раз открывшейся двери - в нее зашел незнакомец, Снейп и незнакомая ей девушка. Пэнси тихо хмыкнула, но все же решила поздороваться
Всем новоприбывшим привет... сказала она.
Поделиться222008-01-25 21:07:15
-Ноуин, ты не поверишь но если мне надо я могу быть очень милой и даже пушистой
На ее губах появилась легкая, едва заметная усмешка, так что один Майкл мог понять это.
Дверь сново отварилась обнаружив на пороге копию той что уже воседала в кресле.
Сиринга вошла в комнату
-Здравствуйте, Прошу меня извинить профессор Шеннон только что попрасила заменить ее на этом собрании.
-Привет, Мэб.
-Привет, сестренка.
Рина быстро осматрелась и останавила взгляд на мужчине который все еще стоял к ней спиной
-Северус?
-Да наш новый директор, прошу любить и жаловать! Рина прекрати пожирать его глазами, он не вкусный.
Совельг кинула на сестру смешливый взгляд, Рина подошла к креслу в котором устроилась сестра и присела на подлокотник.
-Ты серьезно?
-Совершенно. Серьезнее не бывает. Теперь будешь на него любоватся семь дней в неделю.
Сиринга легко толкнула сестру локтям.
Поделиться232008-01-25 21:17:30
Дверь еще раз отворилась и на пороге появилась девушка, копия Совельг, которую Пэнс благополучно успела забыть, а сейчас просто не узнать после всего времени, которое они мало общались.
Привет еше раз сказала она, но теперь она решила выяснить все и сразу и своей давней знакомой
Совельг, кто этот человек, который пришел с тобой и Снейпом? поинтересовалась она, и, недожидаясь ответа не удержавшись задала еще один вопрос
Теперь Снейп наш директор, как я понимаю? да...ее давня привычка заваливать вопросами сразу и бесповоротно давала о себе знать, но так же была еще одна - всегда за это извиняться, уже после того, как растревожил человека
Извини, что так много вопросов сразу, не удержалась... она бросила немного виноватый взгляд на Совельг.
Поделиться242008-01-25 21:46:35
-А Паркинсон, рада вас приветствовать в своей голове.
Даже мысленый голос ее звуал ехидн.
-А таких людей надо знать, наш Министр Магии. Лично пришел представить нашего декана как нового директора школы. Как мило ты не находишь.
Незнаешь где остальные? Сровершенно не хочется провести остаток дня в этой милой компании.
Не поварачивая голову к Паркинсон ответила Сосельг.
-Но почему Северус, я думала министерство....
-Рина, а ты поинтересуйся у нашего величества. Может тебе он раскроет сию тайну.
-Мэб, ты можешь прожить деньни скем не поругавшись и не во что не вляпавшись?
-Дай подумать... нет!
-Я так и знала.
Совельг покасилась на сестру которая в этот момент какраз закатила глаза к поталку деманстрируя свое отношения к ее словам.
Поделиться252008-01-25 21:46:35
Кабинет быстро заполнился народом. Алекс со всеми поздаровалась.
Практически всех она знала, но заговаривать с кем-то уже не спешила.
Скоро, надеюсь, собрание начнётся...
Девушка закинула ногу на ногу.
Поделиться262008-01-25 22:00:32
Ооооо как мило.... Министр Магии?я в шоке.... саркастично подумала Пэнс Я мало вожусь с пыльной работой в Министерстве, поэтому не многих там знаю...
Джинни скоро придет, они условились с Гарри встретиться в зале... А тому в свою очередь я послала патронула... А кто еще должен был прийти?
Девушка начала немного уставать от затянувшейся паузы и молчания в кабинете, как она догадывалась все предпочитали переговариваться мысленно, дабы не нарушать этой длинной паузы, а еще лучше, чтобы никто не узнал, о чем разговор.
Майкл тоже пока что молчал, и возможно сейчас это было верным решением.
Поделиться272008-01-25 23:48:37
---------> Кабинет.
Кинг первым же делом как вышел из кабинете поехал с инспекцией в Хогвартс, сойдя в Хогсмиде, он пересек станцию и деревню, затем через главные ворота. Кинг окинул замок взглядом. "Хм, и ничего в этом замке не меняется, хоть прошли многие годы". Глава ДМП сначала прошел в Большой Зал, там не првлкая ничьего внимания прошел к лестницам. Найдя нужную - которая вела к кабинету директора, Кинг поднялся туда, пересек корридоры, и достиг нужного кабинета. Вошел он без стука, и как всегда горделиво прошествовал на середину кабинете.
- Приветствую вас дамы и господа, - поздаровался Кинг, - я - глава Департамента Магического Правопорядка - Кинг Брэдли, - представился он лишь для бывших в кабинете новых учителей, остальные - Мисс Паркинсон и Северус Снейп - его и так знали, - я здесь для проведения генеральной инспекции школы Волшебства и Чародейстав Хогвартс, мистер Снейп - вот нужные документы и разрешение на инспекцию - подписано Министром Магии., - Брэдли протянул директору документы и бланк.
Поделиться282008-01-25 23:57:03
Когда дверь еще раз отворилась, Пэнси думала, что увидит там Гарри и Джинни, но... судьба распорядилась иначе, принося ей все большие приключения - Кинг Брэдли, а он собственной персоной теперь был в кабинете директора. Глаза мисс Паркинсон сначала расширились от удивления, а потом сузились, сконцентрировав все свое внимание на этом человеке.
Приветствую вас немного холодно сказала она, стараясь сдержать свое негодование - ее, и не предупредить об инспекции?! Это попахивола неуважением и неподчинением уставу.
Мистер Брэдли, а почему собственно я не поставлена в известность? спросила она, сверля мужчину глазами Надеюсь, что Министр знает об этой инспекции... продолжила она, переведя свой взгляд на Мастера, хотя и не была с ним лично знакома, но информацию, которую ей любезно предоставила Совельг, она могла спокойно использовать.
Инспекция...Инспекция... Что-то я не припомню, чтобы что-то вообще планировалось... с непониманием подумала она, потом посмотрела на Снейпа, который видимо тоже был немного не в курсе дел, хотя и не показывал этого.
Поделиться292008-01-25 23:57:49
Совельг подняла глаза на вошедшего в комнату мужчину
Кинг...А я и не знала что мистерство решило переехать в хогвартс всем составом.
-Это гдава аврориата?
-Да.
-олько не говари что в школе оаявилась еще одна Амбридж.
-Нет, этот по опаснее жабы будет. Но тебя он врядле каснется, ты же не учитель. кстати что с Шеннон?
-Она занята чам то.
Совельг уловила в голосе сестры какую то едва зметную обиду, но решила промалчать.
-Доброе утро Кинг.
Поделиться302008-01-26 00:27:40
Кинг вылушал претензии Пэнси Паркинсон. "Так, уже стали подозревать? Хех, инспекция состоитсся, и помех этому не будет!". Кинг обратился к мисс Паркинсон.
- Мисс Паркинсон, это - внеплановая инспекция утвержденная Министероством Магии, - сказал Кинг, - почему вы не были поставлены в известность? Дезинформация как это не прискорбно была во все времена, но я думаю, от этого суть инспекции не меняется, - отчеканил Брэдли.
Но вот когда Пэнси упомянула о соглашении Министра, Брэдли внутренне напрягся. "Проклятье! Министр не информирован, и вообще как он тут оказался?"
- Да безусловно, Министр информирован, - как не в чем не бывало ответил глава ДМП, - не так ли господин Министр?
Кинг примеил "Идеальное Око" заглянув на минуту вперед и узрел следующее - Министр что-то удовлетворенно произосящий и кивающий. У Брэдли отлегло от сердца.