-Черт, только безсознательного Поттера мне для полного счастья не хватало.
Тихо и недовольно проговарила Кер, но скоанилась над парнем. Совельг конечно была сволачю каких поискать и всетаки повернстя над почти бездыханным телом всенародного героя. Нет покрай немерие общество ей это не простит, да и потом, Поттер особо пративным ни когда не был, не сильно умный ну чтож с того в этом виноваты родители и факульте. Чтож поделаешь если на весь Гриффиндр одна зубрила-Гренджер.
Поттер был бледный и какой то подазрительно тихий. Совельг опустилась на колени, от чего тут же в памяти всплыла вчерашняя сцена в кабинете и широко распахнутые карие глаза Генриха, но кер тут же отгогнала ненужные мысли и аккуратно приподняла голову Проттера. Пот пальцам потекло что то липкое и горячее.
-Чертавы гриффиндорцы, даже в обмарок нормально свалится не может!
-Рина! Срочно к кабинету директора!
-Что такое?
В голосе сестры чквствовалась какая то заспанасть.
-Ты что уже спишь?
-А ты знаешь который час, а если учесть что мне еще над тобой пол ночи пархать придется...
-Рин, заткнись и тащись сюда немедленно, тут Поттер умирать собрался!
-Буду!
Совельг сново обратилась к Поттеру, приложив два пальца к артерии чтобы проверить пуль. Пульс был, но Кер он не удовлетварил. То слишком тихий то наобарот прыгал.
-Как он?
Она не заметила как Сиринга уже присела рядом и достала палочку.
-Что случилось?
- Понятия не имею, очнется спросишь.
-Мне бы не плохо сейчас знать, ладно будем как всегда на ощуп. Episkey
Она направила палочку на голову бывшего гриффиндорца залечика рану от падения.
В это время Кер тоже подняла палочку посылая патронуса в кабинет.
-Expecto Patronum
Серебрянный феникс появившийся из палочки просачился сквозь стену в кабинет директора
----------------В кабинете-------------------
Серебрянный еникс сел на золотой насест Фоукса и голосам Совеьг кер произнес
-Поттер внизу, но не думаю что он в состаянии к тебе поднятся. Немедленно спускайся.
Сказав это феникс вспархнул и сделав круг над столом исчез.
------------У гаргульи------------------------
-Предупредила.
-Хорошо. Я боюсь что либо делать. Если его состаяние связано с магией или проклятием то все остальное может лишь навредить.