Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет директора

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

Гарри с досадой и яростью слушал что говорила Кер, но молчал какое- то время. Затем не выдержал:
- Ничего особенного здесь не произошло мисс Кер, споткнуться и упасть может каждый...Еще раз спасибо за помощь, хотя немного удивлен что вы не добили меня пока был без сознания, судя по вашему отношению, это было бы уместнее...Говорил он  держась за стену, так как все вокруг ходило ходуном. Странное состояние, думал Гарри. С одной стороны он чувствовал что полон энергии и сил,и готов был поклясться, что может в три прыжка одолеть эту галерею (и эта мысль почему то не показалось ему странной) а с другой он был не в состоянии владеть собственным телом, как будто оно ему не принадлежало.
Внезапно он повернулся к Снейпу:
- Директор, - резко выпалил он, - понимаю что опоздал, но все равно по прежнему настаиваю на разговоре с вами, если вы не против. Это не займет много времени.

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-23 03:19:40)

0

152

-Ну да, а спаткнулись вы, мисстер Поттер видно когда направлись в кабинет директора и судя по таму как вы упали шли вы в кабинет спиной вперед.
Кер усмехнулась.
-Покрай немерие постарайтесь врать правдоподобнее. Знаю что сложно так как для этого нужен покрай немерие мозг, в существовании которого моя сестра всетаки уверена, хотя должна сказать у меня есть причины в этом сомневатся.
-Совельг, скажи ему. если он попытается использовать магию... это может быть опсно не только для него.
-Думаешь это чучело меня послушает? сильно сомневаюсь, ну ладно.

-Последний совет мистер Поттер, прислушатся или нет дело ваше, воспользуйтеь для перемещения домой сеглдня поездом, потаму что даже в случаи использования порашка он задействует энергию внутренней магии. Пойдем Сиринга. До свиданья, мальчики.
Не сдержавшись на последок добавила Кер и развернулась подхватывая сестру под локать скрылась в темнате коридора.

0

153

Во время монолога, он лишь молча сверлил глазами Кер, но когда сестры развернулись и стали удаляться громко произнес:
- Мисс Кер..мисс Сиринга, - когда девушка расстерянно обернулась Гарри улыбнулся, - не переживайте из-за сестры, родственников не выбирают, знаю непонаслышке, .. и - спасибо еще раз.

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-23 03:17:40)

0

154

Стук каблучков в туже минуту затих в коридоре.
-Рин, не обращай внимание.
-Что значит не обращай внимание! Ты только что...
-Рин, на идиотов не обижаются.

Но на этот раз уже Рина не собиралась слушать доводов сестры. Она быстра развернулась и в нескольа секунд пересекла растаянее разделяющее ее и мужчин. В яркосиних глазах  блестел холод и гнев, и если бы Рина не была сегодня в отличаи от сестры в белых брюках их сейчас в полне можно было перептать.
-В таком случаи- она внимательно и холодно смотрела гриффиндорцу в глаза- хочу чтоб вы знали мисстер Поттер, даже если бы мне предоставили выбор моей сестрй была б Совельг Кер и именно она. мы похожы куда больше чем вам кажется, а свои спасибо засунте себе ...
Ее глаза на секунду каснулись стоявшего рядом Снейпа и Рна тут же замолчала.
-Всего хорошего, мистер Поттер, директор.
И почти иднтично ранее своей сестре развернулась на каблуках  и поглащеная тьмой коридора присоединилась к ждашей ее не подалеку Совельг.

0

155

-Нда. Зачем спасать людей если вы их так ненавидете - произнес Гарри негромко.
Он попрежнему стоял и улыбался - я думал вы и правда лучше. Прошу прощения, что оскорбил вас такой ошибкой..Теперь согласен, вы абсолютная копия своей сестры...и мне жаль вас обеих. зло парировал он в ответ.
Голова перестала кружится, а зрение стало намного резче, ему на миг даже показалось что ему мешают очки, но Гарри счел это после травматическим синдромом и не обратил внимание.
Всё это время Снейп стоял в стороне и с недоумением и как Гарри показалось со стыдом наблюдал внезапную перепалку.

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-23 13:46:34)

0

156

Какбудто наткнулся на змеиное гнездо или на свору бродячих собак..с негодованием думал он. Не будь вы женщинами.....Он давно бы уже призвал противника к ответу, так как не терпел хамства, тем более такого не прикрытого и не обоснованного. Но..
Когда сестры наконец ушли он обратился к Снейпу: - Рина славная девушка, только находиться в полной зависимости от сестры..Это плохо. Я вообще не понимаю, как вы держите в Хогвартсе эту женщину, ее влияние на учеников никак не может быть положительным. Или она только со мной так грубо разговаривает? Очень сомневаюсь

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-23 13:03:02)

0

157

Снейп проводил взглядом уходящих девушек, и когда они скрылись за поворотом переключился на Гарри.
- Мистер Поттер, теперь мы можем перейти к нашему разговору.
Он повернулся и подошел к двери своего кабинета, жестом показуя Поттеру, чтобы тот проходил.
- Прошу, входите.
Северус сделал еще несколько шагов. Затем он решил ответить на вопрос Гарри, который тот задал ему несколько секунд назад.
- Что вы хотите этим сказать, Поттер? А то что касается мис Рин, это ее дело. Или Вы не слышали только что ее речь относительно Вас?
Хотя у профессору тоже ненадолго появилась мысль о негативном влиягии Совельг на сестру. Но он конечно же не стал обсуждать эту тему с Гарри. К тому, можно было сказать, что бездвижно лежащее тело Поттыра не действовало в свою очередь на Совельг так негативно, как сам Гарри уже стоявший на ногах. Видимо друзей из них не получится. Но это не очень беспокоило сейчас Снейпа.

0

158

В ответ Гарри только ухмыльнулся.
- Спасибо директор, - затем он с опаской отошел от стены и убедившись что вполне способен стоять на ногах, бодро прошел в кабинет Снейпа, хотя его пару качнуло на лестнице.

0

159

Снейп зашел в кабинет и уселся на кресло возле стола.
- Присаживайтесь, Поттер, - он указал на второе кресло. - Теперь можем начать наш разговор.
Директор внимательно смотрел на Гарри.

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-23 23:09:11)

0

160

Гарри сел, мимоходом окинув взглядом до боли знакомый кабинет и невольно подовляя в душе какое-то щемящее чувство безысходности. Затем взял себя в руки:
- Знаю, вы удивлены моим появлением, тем более так вот..- он смолк и посмотрел в глаза Снейпу, но уже через секунду опустил голову - не могу объяснить что произошло со мной..
Он не выдержал, встал и прошелся по комнате, явно подбирая слова. Затем внезапно вскинул голову и невольно уставился на Фоукса сидящего на своем привычном месте.
Гарри стоял скрестив на груди руки, пристально глядя на великолепную птицу.  Но тут глаза его заблестели, а зрачки неестественно расширились. У него мелькнула странная мысль..настолько странная что Гарри с трудом отведя жадный взгляд от феникса с ужасом посмотрел в сторону Снейпа.
-Простите директор, - быстро произнес он хриплым взволнованным голосом, - но я кажется переоценил свои силы, мне нехорошо, если вы не против, отложим наш разговор.
И недождавшись ответа, он стремительно бросился к выходу.
----------------окрестности замка

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-27 01:47:52)

0

161

Черный ворон, бессомненно известный Северусу, влетел в помещение. Встав на столе, он прежде всего склонил слегка голову, словно бы приветствуя Снейпа, и только потом отдал ему письмо:
http://i029.radikal.ru/0806/16/a06ead453b29.jpg

+1

162

Гарри стремительно покинул кабинет, не особо дожидаясь ответа директора.
- Как Вам будет угодно Поттер, - произнес ему вслед Снейп.
"Что ж, наш мальчик как всегда в своем репертуаре", - Северус усмехнулся и откинулся на спинку кресла.
Несколько минут в кабинете царило молчание и спокойствие, но его черный ворон, который влетел в помещение и опстился на стол. Снейп внимательно посмотрел на гостя. Да, конечно же он был ему знаком. Это был ворон Люциуса Малфоя.
Взяв письмо, что принесла птица, Северус принялся за его чтение.
Первая строчка, а точнее обращение к самому Снейпу, весьма заинтересовала профессора. Физиономия директора приобрела немного озадаченный вид. Глаза быстро просматривали строфы. И судя по всему остальная часть письма тоже не разачаравала.
"А письмо то так и прет строгим деловым стилем", - промелькнуло в голосе у Снейпа"
Дочитав до конца, взгляду профессора предстала подпись:
"С безмерной любовью, ЛМ" и красивое сердечко.
- Как мило, - как всегда холодно прошептал Северус.
"Дорогой Люциус, а я таки наверное наведуюсь к тебе в гости... а?" - с этими мыслемя профессора встал с кресла и направился к выходу.

0

163

Снейп открыл дверь и вышел из кабинета.

------------------------> Люциусова почивальня

Отредактировано Северус Снейп (2008-06-07 22:21:30)

0

164

>>>>
Снейп пропустил девушку вперед, вошел вслед на ней и прикрыл дверь.
-Присаживайтесь - он указал на кресло возле стола. Дождавшись пока девушка сядет, Снейп занял свое место за столом.
-Чаю? - Мерлин, я становлюсь Альбусом?? Хорошо, что пока не тянет на лимонные дольки..
-Итак, рассказывайте, профессор. как Вам школа, как ученики, коллеги?
Снейп облокотился на стол, внимательно глядя на Алекс.

0

165

<<<< Учительская
Алекс вошла в кабинет. Она старалась держаться уверенно и пока это у нее получалось. Но когда встречалась с ним взглядом.... Казалось, что Снейп видит ее насквозь. Знает все, о чем она думает.
Интересно, он слышит мысли или не лезет в чужую голову без надобности?...Может у него просто взгляд такой... Вот что значит, не знать человека.
Алекс еле заметно усмехнулась и присела на предложенное место.
-Чаю?
Северус протянул ей горячего чая. Девушка приняла его - Спасибо- она слегка улыбнулась.
-Что можно сказать за 10 дней работы? Пока не плохо. Я справляюсь с обязанностями, хоть и сталкиваюсь с неуважением. Но мне это не впервой, так что прорвусь.Думаю, если понадобиться, я приму более жесткие меры. Я слышала, что когда Вы преподавали, Вас ученики боялись - Алекс улыбнулась. Она не хотела его оскорбить или задеть, просто было интересно, как он проводил уроки, что его все боялись...

0

166

Снейп усмехнулся и чуть склонил голову в знак согласия.
-Я всего лишь старался донести до этих... студентов хоть какие-то знания по своему предмету. Не моя вина, что все отскакивало от их голов, как от стенки горох! И естественно, они боялись меня, потому что я считаю, что если ученик из-за своей безголовости или лени (а чаще и того и другого) не сделал домашнее задание, то за это следует наказывать. Хотя в случае с отдельно взятыми студентами, даже наказания не помогали донести до них хотя бы важность предмета.
Северус прикрыл глаза и перед его взором пронеслись картины разрушенного кабинета после очередного урока с бестолковыми гриффиндорцами во главе с Долгопупсом. Он вздрогнул и открыл глаза.
-Так что, дорогая моя, если будут проблемы, принимайте меры.

0

167

Алекс тихо засмеялась. Она с легкой улыбкой смотрела на директора и думала, что тот очень даже интересный человек, с которым всегда есть о чем поговорить. В отличаи от многих других, с кем ей приходилось работать раньше.
И почему его так все не любят...Неужели только из за того, что он мало общительный?.. Странно.
-Думаю, я справлюсь - она улыбнулась
Девушка отпила немного чая. Было какое то странное чувство.. Новое и непонятное. Аддер с любопытством смотрела на Северуса и думала, что же с ней..

0

168

Снейп откинулся на спинку кресла и молча смотрел на девушку. В ее взгляде промелькнуло что-то неуловимое, что-то, с чем Северус сталкивался нечасто, и потому не смог понять, что именно.
- Вы ведь из Испании? Девушка кивнула.
-Расскажите мне о своей жизни. Я конечно изучил Ваше личное дело, но услышать все, так сказать, из первых рук - совсем другое дело, не правда ли?
Он внимательно смотрел в ее глаза, но не сверля взглядом, а напротив, спокойно и мягко, желая расположить девушку к себе.

0

169

Аддер сделала еще пару глотков чая и поставила чашку перед собой на стол. Она слегка расслабилась в кресле и не сводила взгляда с директора. Алекс предпочитала прямой контакт при общении... Возможно, из за того, что часто брала контроль над собеседником. Но девушка понимала, что со Снейпом такое не пройдет. Это было видно сразу. Взгляд директора мог заткнуть почти каждого. Алекс лишь однажды встречала такое, но это было очень давно... И тот человек был магглом.
-А что Вас именно интересует? Моя прошлая жизнь не отличается ничем особенным.. Жила в Испании, но я училась 7 курс здесь, в Хогвартсе. Это было давно... Хотя многое и осталось в памяти.. За один год я выучила практически все коридоры. И это мне сейчас помогает. Но после окончания, я опять уехала к себе. Работала зельеваром. - Алекс улыбнулась, глядя на директора. Она знала, что Северус был здесь преподавателем зельеварения и что считался одним из лучших в этой области - В своей стране я считалась довольно сильным зельеваром, но не думаю, что могу сравняться с вами. Хотя было бы интересно потягаться
Аддер не отводила взгляд от его глаз. Снейп был не из тех, кто уступит. Но и Алекс была не проста. Она всегда бодалась до последнего, доказывая, что способна на многое. Но почему то в этом случае ей не особо хотелось спорить и соперничать с Северусом. И это была не боязнь проиграть или что то похожее. Нет... это было что то другое, но девушка не могла себе обьяснить что.

Отредактировано Александра Аддер (2008-10-02 19:14:31)

0

170

Оказавшись перед дверью ведущую непосредственно в кабинет директора Меб всеже остановилась и постучалась. Но ответа дожидатся не стала, открыв дверь она вошла в кабинет.
-Снейп, мне нужно с тобой поговорить.
-На счет письма...
С прочем последнее она не стала договаривать, вовремя заметив еще одну участницу беседы. Окинув женщину сидящую в кресле оценивающим взглядом, кер ни чего не сказала и сново повернулась к директору вопросительно глядя на того.
-Надеюсь вы не слишком заняты.
Спросила она без какго либо смущения.
-Это интересно кто такая и откуда взялась? В прочем это не важно.
Кер прошла в кабинет, дверь за нй закрылась сама.

0

171

Борьба взглядов забавляла Северуса. Давно он не сталкивался с этим, все в соновном сразу же отводили глаза. Тем интереснее, решил он. Работала зельеваром, произнесла девушка и улыбнулась. Снейп усмехнулся в ответ. ...не думаю, что могу сравняться с вами. Хотя было бы интересно потягаться. Директор кивнул.
-Да, это действительно было бы интересно. Хотя до сих пор, все кто хотели со мной потягаться на поверку оказывались абсолютными бездарями. Но в этой девушке что-то определенно есть.. Как говориться рыбак рыбака видит издалека.. Посмотрим. Талант в ней чувствуется, интуиция меня никогда не подводила. Большее? Увидим..
Раздался стук, дверь распахнулась, на пороге возникла СОвельг Кер. Снейп, мне нужно с тобой поговорить. Надеюсь вы не слишком заняты.
-Проходи, садись. Снейп указал на кресло, которое услужливо пододвинулось к девушке.
-Что-то важное? Снейп вопросительно посмотрел на девушку.

Отредактировано Северус Снейп (2008-10-02 21:51:30)

0

172

Девушка хотела что то сказать Снейпу, но в этот момент раздался стук в кабинет вошла преподавательница. Алекс почувствовала на себе небрежный взгляд. Она проводила женщину спокойным взглядом и ничего не сказала. Аддер молча перевела взгляд с Северуса на вошедшую преподавательницу. Посмотрев на нее внимательнее, она пыталась вспомнить ее.
Кажется ЗОТИ? хм... А как ее зовут то... Кер... Вроде да. Ну да ладно..
Алекс казалось, что она здесь лишняя, но так как ее никто не прогонял, то решила остаться. Девушка поднялась и подошла к окну, чтобы не мешать их разговору.

0

173

Совельг опустилась в предложенное кресло, закинув ногу на ногу.
-Достаточно важное.
Кивнула она, уголки ее губ дрогнули в усмешке. Она краем глаза изучал "соседку", но ненайдя в ней ни чего интересного или подозрительного бросила это занятие.
-Это касается драконе и еще одного хм...человека.
Назвать Лорда человеком было бы конечно весьма оптимистично описать ситуацию, но она ни чего не знает о той дамочке справа чтобы выдавать предмет их беседы. У Лорда много приспешников и самых разных сословий.
-Я только что вернулась с собрания. И Майк рассказал нам мног интересного. Хотя думаю он еще встретится с тобой.
Мысленно сказала она надеясь что Снейп "услышит". Чемь лет проведенных на уроках зелий и в Слизерине как нельзя более красочно демонстрировали, бывшему декану Слизерина не нужно было произносить заклинание легилименцыи чтобы читать мысли.

0

174

Снейп кивнул. Может чаю, Совельг? Нет, я точно становлюсь Альбусом! Пора с этим кончать! С другой стороны, для вина момент не подходящий, так что остается чай.. Он мрачно махнул палочкой и кружка чая подплыла к девушке. Снейп откинулся на спинку кресла, скрестил руки и внимательно посмотрел на Кер.
-Я внимательно тебя слушаю.

Отредактировано Северус Снейп (2008-10-02 21:50:50)

0

175

ОФФ: Хм... Меб школьное прозвище. Не думаю что вы профессор стали ы так обращаться даже к своей бывшей ученице. ))))

Совель приподняла одну бровь несколько удивлено и вопросительно глядя на Снейпа.  Последний раз когда она бла в этом кабинете чаем ее порывался угостить Дамболдор. Всеже удержавшись от ехидного вопроса "Северус ты не заболел?" Она перевела многозначительный взгляд на женщину.
-Не мог бы ты представить мне свою гостью.
С не самой доброй усмешкой спросила Кер стрельнув взглядом в строну окна.
-Скажите пожалуйста кто из нас двоих сошел с ума я или он? Неужели Снейп действительно полагает что я бдо разговаривать  о Лорде в присутствии кого либо кроме членов ордена.
Меб тряхнула головой откидывая с лица челку
На ее красивом лице играло весьма скептическое выражение.

0

176

-Да, конечно. Профессор Аддер, могу я Вам представить Вашу коллегу - профессора Кер, преподаватель ЗОТи. Совельг, это Александра Аддер, она недавно прибыла к нам в Хогвартс, преподает заклинания. А сейчас.. Александра, не могли бы Вы оставить нас наедине? Зайдите попозже, мы продолжим нашу беседу.
Девушка кивнула, и попрощавшись вышла.
-Прости, Совельг, я сегодня сам не свой. Теперь ты можешь без помех рассказать мне все. Я - весь внимание.
Снейп устало потер глаза и облокотился на край стола.

0

177

-Для начало это.
Она поднялась с кресла и подошла к столу директора. Она протянула руку и только сейчас Снейп мог увидеть маленький квадратный конвертик черного цвет зажатый между двумя аристократически тонкими пальцами. Печати на нем небыло, но она была не нужна чтобы понять от кого это послание.

Письмо:
( На развороте серебряными буквами выведено) 
Сегодня в 12 ночи. Портал сработает на прикосновение.
( череп с о змеей вместо подписи в левом нижнем углу)

-Я получила это сегодня утром. Он хочет провести посвящение сегодня после полуночи. В прочем это не страшно. Если он назначил повешение на сегодня значит лишь то что он уверен в своих силах.
Она замолчала авая возможность профессору внимательнее изучить письмо и продолжал после того как он полжил то на стол и свово поднял на нее глаза.
-Второе мне бы хотелось напомнить про уроки.
Кер оперлась руками о столешницу и подалась вперед. Тяжелый кулон выскользнул из декольте и теперь покачивался, не доставая острием всего несколько миллиметров до полированной поверхности стола. 
Смею напомнить что Лорд после возрождения не стал лее доверив к людям. Во многом благодаря тебе. А у меня еще больше планы и я не хочу доставлять радость тем кто ждет моей скорейшей кончины.
Ее ярко синие глаза горели каким то непонятным огнем не могая гляда прямо в черные омуты глаз директора. Пухлые розовые губы застыли чуть приоткрыты и все же усмехались.

0

178

Снейп взял в руки письмо, внимательно слушая при этом Кер. Когда она замолчала, мужчина изучил письмо и отдал ей обратно. И лишь молча кивнул, давая понять, что все понял. Совельг подошла вплотную к столу и наклонилась. Северус насмешливо приподнял брови, глядя за ее действиями. Кер буквально нависала над ним, а кулон тихонько покачивался в воздухе. Не отрывая сверлящего взгляда от ее глаз, Снейп приподнялся из кресла и поддался почти вплотную к девушке. Свистящим шепотом он медленно, с ноткой сарказма, произнес практически ей в рот...
-Тогда огорчи всех. Выживи всем назло.
Сев обратно на свое место, он невозмутимо смотрел на Совельг.
-Это все, что ты хотела мне сообщить? Если да, то прошу оставить меня одного, у меня еще есть дела.

Отредактировано Северус Снейп (2008-10-10 13:33:17)

0

179

-В первую очередь тебе?
Она еще подалась в перед ровно на столько что касалась кончиком своего носа, носа Снейпа.  В глазах, постепенно меняющихся в темно синие, горел, что называется, ведьминский огонек.
-Хотя искать в середине года замену, еще и ЗОТИ. Нет с этим будет слишком много мороки. Не так ли?
Ответ этот на этот вопрос не последовало, Кер и не желала его услышать. Как только профессор вернулся в свое кресло, девушка выпрямилась, усмешка исчезла с ее красивых губ.
-Только ты ведь не думаешь что я пришла тебе пожаловаться. Смею напомнить что последний раз мы занимались оккульминацией еще в поместье как раз перед началом года. Не то чтобы я испытывала тоску от твоего присутствия в моей голове, но от того что по ней может пройтись скажем Лорд или Беллетрикс я скучаю еще меньше.

Северус Снейп написал(а):

-Это все, что ты хотела мне сообщить? Если да, то прошу оставить меня одного, у меня еще есть дела.

Она чуть склонила голову глядя на него из под длинных черных ресниц.
-тебе так неприятна моя компания, Северус?

0

180

Как ты могла такое подумать, Совельг, дорогая? - усмехнулся мужчина, глядя ей в глаза и чуть приподняв бровь.
И я прекрасно помню об окклюменции. Он помолчал несколько секунд. Зайди ко мне вечером, я сообщу тебе время следующего занятия. Он подался вперед, облокотившись о стол.
Еще вопросы?

0