Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет директора

Сообщений 211 страница 240 из 290

211

Северус Снейп написал(а):

-Поттер.. Без него ни одно происшествие обойтись не может..

Совельг рассмеялась.
-Да ладно тебе, Снейп, в том что случилось сегодня врядли есть хоть какая то доля его вины, хотябы по тому что он покинул замок примерно за час до случившегося.
Приманив заклинанием бутылку к седе она долила виски и вернула сосуд не место. Откинувшись в кресле и закинув ногу на ногу, она внимательно наблюдала за директором из-под чуть приопущенных, пушистых ресниц. Рука с бокалом упиралась локпем в подлокотник. Откинув кисть назад и зажав бокал между средним и указательным пальцами, Совельг изредка подносила его к губам, делая небольшие глотки.   
-А сегодня не винограда, не трюфелей...хм...
-Эээй поаккуратнее. На сколько мне помнится у нас еще должен быть урок сегодня или я ошибаюсь. Кстати о уроке. Может начнем? День был длинный, а завтра у меня есть чем заняться.

0

212

Северус плотно закрыл глаза и просидел так почти минуту. Глубоко вдохнув, он с трудом взял себя в руки и открыл глаза.
Зря я вспомнил Поттера. Что-то он у меня плохие чувства вызывает.
Северус не заметил, что произнес это вслух. Он встал и подошел к окну, открыв его. В лицо подул прохладный ветер. Снейп пытался отогнать все мысли, но сейчас это получалось очень плохо.
-Можно и начать - он повернулся к Кер. Дождавшись, когда та встанет, он достал палочку и произнес заклинание. Взгляд не отрывал от ее глаз. Пара мгновений и он уловил обрывки воспоминаний...

Отредактировано Северус Снейп (2008-12-09 01:06:59)

0

213

Совельг проследила за ним до окна и снова повернулась к огню.

-Можно и начать

Наконец сказал тот. Совельг молча кивнула опустив бокал на стол она поднялась и заклинание сново почти безпрепчдственно вошло память и мысли.
Отблеск красного платья в щели двери...дождь...дождь и черная толпа вытекающая из дома....Школа... радосные крики долпы, квидичное поле....школьная классная комната, черноволосая девушка стоит и что то отвечает учителю, судя по вырожению ее лица взыскание ей обеспечено...коридоры школы высокий парень в слизиринской мантии весьма не двусмысленно прижимает к стенке ученицу того же факультета, только года на два младше... деревянные стены трибун голова девушки чуть откинута, на талии немного смуглая мужская рука....
Она попыталась освободится он вмешательства, но это оказалось еще сложнее чем в прошлый раз. чем сильнее она пыталась оспобадится тем сильнее ее держали.
-Мисс Кер. Высокая девушка в магловском деловом костюме оборачивается. Перед ней мужчина азиатскй внешности тоже в деловом костюме. -Зайдите ко мне..... Тотже мужчина и девушка но уже на каком то светском мироприятии ...
-Нет!! пусти!! Пусти!
большая кравать заправлена простынями из черного шелка, они почти сливаются с длинными черными волосами разбрасаными по падушке их хозяйка лежит откинув голову на спинку и прикрыв глаза, черная ткань постепенно пропитается кровью из перерезанного запястья.

0

214

Чужие воспоминания мелькали перед глазами. Не самое приятное ощущение на свете. Северус не любил эти занятия, не любил вмешиваться в чужую жизнь, но сейчас он не мог просто уйти... А картины прошлого все не прекращались. Совельг не могла остановить это, хоть и пыталась сопротивляться. Поняв, что уже ничего не измениться, Северус опустил палочку, сняв заклинание. Кер качалась на ослабленных ногах и упала бы, если бы Северус не схватил ее за руку. Он молча смотрел на нее, ничего не говоря... Словно пытаясь по ее глазам узнать, что значили те воспоминания...

0

215

Она как и тогда, не глядя, рукой нашла на столике бокал и осушила его.
-Почему.... почему у меня не получается это остановить? Нет я не понимаю, я делала все как он говорит, но у меня не получается выкинуть его из своей головы...
Ее широко распахнутые глаза смотрели прямо, но не на Северуса а куда то, то ли мимо, то ли сквозь него.
-и та кровать....
О, как она ненавидит черные шелковые простыни.
Она сжала руку поддерживающую ее, впиваясь ногтями в черную ткань мантии.
-Но нельзя останавливаться, нет не сейчас.  Вчера мне повезло, н настроение лорда слишком переменчиво. Нельзя надеятся на безграничное доверие, даже после вчерашнего. Ведь если он пойдет дальше чем заходил Снейп.
-Еще раз!

0

216

Северус внимательно следил за ее движениями.. Он чуть нахмурился и покачал головой. Девушка была сейчас не в том состоянии, чтобы заниматься оклюменцией. Хотя с другой стороны, нужно быть всегда на готове..
-Ты уверена? Чтож.. Хорошо. Только постарайся сконцетрироваться. Ты должна хотеть выкинуть меня из головы. Но видимо ты не стесняешься этих воспоминаний- Он усмехнулся и поднял палочку. Снова заклинание и снова начали мелькать воспоминания. Быстро меняясь, но Северус мог ухватить суть, хоть это ему и не очень нравилось.

0

217

Нежно-голубе, сейчас, глаза снова приобрели осмысленное вырождение и чуть прищурились глядя на Снейпа.
-Я не стыжусь ни чего из того что я сделала в своей жизни. Запомни это Снейп. И если я и не хочу чтобы это кто то видел, то только потаму что не люблю когда трогают то что принадлежит мне.
Он отошел и поднял палочку, Совельг тряхнула головой чтобы привести себя в чувства, на самом деле она с большим бы удовольствием пустилась сейчас в это самое кресло что стоит по правому боку.
-Legilimens
знакомое лицо с пустыми глазами, в них нет даже сумасшествия.... -Я доверял тебе, Кер. Даже поверил что ты могла меня полюбить.
Надо было уйти от туда. куда угодно...Но куда?
Игра... глупая детская игра в подражание, когда о это была одна из их любимых затей и возможность вывести из себя Драко или декана. С начало в ней участвовали только они, но вскоре присоединился почти весь факультет.
Мой Лорд, чем я могу быть вам полезна? ... Превосходно , Кер, думаю сама Белетрикс лучше бы не смогла.На эо раз воспоминания были чуть размыты так что было сложно понять кто говори.
Это ведь ее воспоминания, а раз мы можем перекраивать мысли, почему нельзя сделать то же с памятью. Поверить в то чо наиболее важные моменты не имеет значения и на оборот то что было простой игрой замаскировать под реальность.

0

218

Мутные картины перед глазами.. Немного расплывчато, но Северус не особо и всматривался в них. Но в один момент что то превлекло его внимание. Знакомое лицо. Поттер. Воспоминание длилось лишь несколько секунд, но этого хватило, чтобы увидеть и уловить суть. Внутри начала подниматься злость. Плотно закрыв глаза, Северус резко прервал контакт, так как не мог смотреть это.
Ревнуешь? На тебя это не похоже..
Заткнись

-Теперь понятно, чем ты обычно "Занята" - яд сочился из его голоса. Он не смотрел на девушку, чтобы та не увидела его злость. Глубоко вздохнув, он взял себя в руки. Северус нервно сделал глоток из бутылки и повернулся к Кер. Он не обращал внимание на ее состояние.
Ненавижу..
Кого из них?
Обоих..
Да неужели?...

0

219

Совельг опустилась в кресло, даже подобный способ защиты отнимал очень много сил, а может это и не лигимиленция виновата.

-Теперь понятно, чем ты обычно "Занята"

Ядовито заметил Северус  и не утруждая себя тем чтобы наполнить стакан виски, сделал большей глоток прямо из бутылки.
-И не надо делать вид что ты удивлен. Я училась на Слизирине 7 лет.
Она поднялась и отняв у него бутылку сама проделала тоже самое.
-И не говори пожалуйста что беспокоишься о моем моральном облике
Она чуть покачнулась, голова немного кружилась, то ли от алкоголя, то ли от усталости. Совельг закрыла глаза, сново тряхнула головой и на всякий случай вернула бутылку на стол.

0

220

-Ты считаешь, что все слизеринки такие? Готовы на все ради цели?  Может еще скажешь, что у слизеринцев нет чести и достоинства?!
Северус снова постепенно выходил из себя. Злость смешивалась с каким то другим чувством, заполняя все внутри. Практически не контролируя себя, Снейп резко повернул Совельг к себе лицом и прижал спиной к столешнице.
-Беспокоюсь? Что ты. Это не самое интересное занятие на свете. Да и не думаю, что есть еще за что беспокоиться - голос звучал тихо, но язвительность слышалась. Его глаза сверкали черным огнем. Северус навис над Кер, при этом столкнув бутылку с остатками виски на пол. Та с грохотом разбилась. Осколки и жидкость разлетелись в разные стороны. Кусок стекла слегка задел кожу руки Снейпа, оставив неглубокий порез, на который он даже не обратил внимание - Или ты собираешь коллекцию?

0

221

-Нет, я говорю лишь о том что за эти семь лет ты прекрасно знал на что я способна. И да мы готовы пойти почти на все если это принесет выгоду. А ты не такой? тогда зачем ты пошел к Лорду? Только не говори что не знал что это за тварь. Прекрасно знал и ем немение пока он не переступил твои собственные интересы ты оставался ему верен.
Не самая выгодная позиция, но даже в ней Кер не чувствовала себя проигравшей. Злой как черт- Снейп нависал над ней с таким вырождением лица как будо не знает что ему больше хочется убить ее  или просто ее.
-коллекцию. Как грубо, Северус
Рассеялась она, проводя острой коленкой вверх по его ноге.

0

222

-Верен? Ты считаешь, что я был ему верен? Наивная...
Он с усмешкой смотрел в ее глаза. Злость не проходила, а после ее движения коленкой, скорее усилилась. Северус положил руку на ее колено, не давая ей двигаться
-Почему же грубо.. Или ты будешь отрицать?
Он приблизился к ее лицу, заставляя Кер поддаться назад. Он почти касался ее губ, не отрывая при этом взгляда.
-Следующий по списку я? Или я вне списка?
Ну уж нет...
Северус резко впился в ее губы. Не давая ей сопротивляться. Страстно и начтойчиво, даже пожалуй немного ласково. Но резко отстранился, опрокинув девушку назад, и молча отошел к окну.

0

223

-Разумеется был. Иначе зачем было присоединяться к нему? Был Но потом что то случилось. Что-то чо пошатнула твою веру. Ни так ли?
Продолжая нахально улыбаться рассуждала она.
-Но мне не интересно что именно.  Это не имеет ни какого значения. Не для меня.

Почему же грубо.. Или ты будешь отрицать?

-Госпади, Снейп это звучит так как будто я и в правду веду тетрадь всех своих любовников.
Тонкая бровь насмешливо изогнулась подстать усмешке на пухлых губах.

-Следующий по списку я? Или я вне списка?

Северус подался вперед и пился в ее губы. Поцелуй  длился не больше нескольких секунд после чего Северус отстранился так же резко и отошел к окну. Совельг присела на столешницу, закинув ногу на ногу и откинувшись на по ставленые позади руки.
-Что же вы отошли профессор? Вам не понравилось?
Низким голосом, в котором скользила едва уловимая насмешка, спросила она.

0

224

-Я никому, никогда не был и не буду верен, Совельг. Я свободный человек и наконец получил свою свободу в полной мере. - словно в продолжение уже спокойным голосом сказал Северус, глядя в окно Оно было все еще открыто и ветер дул в лицо, словно освежая и приводя в чувства. В голове был бардак. Он не мог понять смысл своих действий.
Как подросток, не умеющий себя контролировать.

~Sovelg & Siringa Ker~ написал(а):

-Что же вы отошли профессор? Вам не понравилось?

Ты мне предлагаешь быть очередным любовником. Я на такое никогда не соглашусь, и ты должна это знать. Или же ты меня слишком плохо знаешь.
Северус не оборачивался, глядя на темный лес и черное небо. Ветер чуть усилился, и теперь слегка трепал его волосы.

0

225

-Это не оправдание. Более ого это даже усугубляет ситуацию. Что бы там ни было ты служил его интересам, а этого достаточно чтобы подтвердить мои слова. Ты тоже готов пойти почти на все для достижения своей цели. Что и требовалось доказать.
Она спрыгнула со стола и подошла ближе вставая за спиной Снейпа так что он мог чувствовать ее.  Ее губы были как раз на уровне его уха, рука обняла его за талию и неторопливо скользнула ниже. Голос все с той же низкой и едва уловимой насмешливой интанацией прошептал.
-А вот это глупо. Во первых я и без слов вижу чего ты на самом деле хочешь.
Она тихо рассмеялась.
-Во-вторых это вредно, и в-третьих я как и ты дорожу своей свободой и не собираюсь отдавать ее кому бы о ни было.  В прочем я не настаиваю.
она так же внезапно исчезла из его личного пространства как и появилась.
-Всего доброго, Северус. Следуйщий урок после завтра.

0

226

-А я и не оправдываюсь. Ты просто меня не поняла, только и всего.
Северус почувствовал, как девушка подошла к нему сзади. Почему то он почти не сомневался, что так будет, поэтому даже не шелохнулся, когда ее рука легла на его талию.
-Ты видишь то, что хочешь, а не то, что на самом деле. - голос звучал немного устало. Ему не хотелось ей все обьяснять. Тем более, что он толком не мог сам себе все обьяснить..  Северус повернулся к ней лицом в тот момент, когда Кер немного отстранилась. Он хотел ее остановить, но это лишь потвердило бы ее слова. Что он хочет ее, хотя на самом деле было немного иначе. Снейп не хотел ее.. Нет.. Он хотел, чтобы она осталась.
Какой же ты сентиментальный!... - промелькнуло у него в голове, от чего он разозлился и нахмурился. Северус скрестил руки на груди.
-Доброй ночи.

0

227

-Я больше чем реалистка, Снейп.
Она почти улыбнулась, окинула взглядом комнату в поисках сумочки, но вовремя вспомнила что зашла сюда уже без нее. А где забыла? Черт его знает. Возможно даже в больничном крыле. Жаль там была почти полная пачка хороших сигарет. Приписав это к еще к одной потере  Во спасение школы.
-Ты еше не пригласил Рину? Тогда сделай это завтра за завтраком.
Совельг  пошла в сторону дверей.  В дверном проеме голоа закружилась так что на несколько секунд пришлось схватится за косяк двери, но оно прошло так же внезапно  и Совельг не оборачиваясь начала спускатся вниз по лестнице. На всякий случай придерживаясь рукой за стену.
>>>>Спальня

0

228

Он ничего ей не сказал в ответ. Лишь молча смотрел вслед. Внутри словно кто-то кричал-останови ее, но Северус не двигался. Снейп закрыл глаза, думая о завтрашнем дне. Нужно было пригласить еще Рину.. Как же ему этого не хотелось.. Но он обещал, а Снейп привык держать обещания.
Дверь закрылась и Северус остался один в комнате.  Он поднялся к себе в спальню
Ты снова упускаешь свой шанс.
Он лишь отмахнулся от этой мысли и лег в кравать. Усталость давила на тело.   Северус закрыл глаза, все еще думая, размышляя.. Где-то через пол часа он уснул.

0

229

Как по будильнику, Северус открыл глаза в шесть часов. За окном еще было темно. Тело немного болело от усталости... Все еще хотелось спать, болели глаза... Снейп немного прикрыл их и полежал еще минут пять. Потом встал и направился в душ. Несколько минут под прохладной водой и сон ушел. Приведя себя в порядок и одев свежую одежду, он направился в кабинет.
Северус заварил крепкий черный кофе и подойдя к окну, неторопясь его выпил.  Убрав пустую чашку, он взмахнул палочкой и убрал разбитую бутылку виски, оставшуюся со вчерашнего вечера. Осмотрев кабинет и убедившись, что все на месте и в порядке, Северус вышел и направился по коридору в Большой зал.
>>Большой Зал

0

230

Северус направился к своему кабинету. До его урока еще было время, поэтому он особо не торопился. Срочных дел у него не было, поэтому можно было немного отдохнуть.
Пустые тихие коридоры..  Все ученики были на уроках. Из за дверей кабинетов слышались голоса преподавателей. Поднявшись по очередной лестнице, он оказался у входа в кабинет. Сказав пароль, Северус поднялся  к себе. Сняв мантию и оставшись только в брюках и черной рубашке, Снейп сел за стол и призвал бутылку вина с бокалом. налив до середины, он убрал бутылку и сделал маленький глаток. Чуть прикрыв глаза он задумался..

0

231

Назвав уже знакомый и как ни странно не поменявшийся с прошлего раза пароль, гаргульи Совельг поднялась вверх по лестнице не дожидаясь когда ступеньки сами доедут до верха башни.
Постучавшись, но по своей манере не дожидаться ответа Совельг вошла в кабинет как раз в то время когда профессор дописал бокал вина.
-Времяни час дня а вы господин директор уже с бокалом. так и до алкогализма не далеко.
Подойдя блихе она опустилась в кресло на против директора, закинув ногу на ногу, положив на колени сумочку и перекинув через плече длиные черные волосы.
-Я надеюсь что хотя бы повод есть?

0

232

Северус в задумчивости сделал еще пару глотков. И когда почти допил вино, в дверь постучали и сразу же открыли ее. В кабинет зашла Кер
Кто бы сомневался.. Ктож еще так заходит
-А если б я тут, скажем, любовью занимался?- он усмехнулся, глядя на севшую напротив девушку.  - А ты так нагло заходишь вечно. -Северус убрал бокал и сложил руки на столе, поддавшись вперед.
-Нет, я просто решил немного отдохнуть и расслабиться. Тебе предлагать не буду, так как сам больше пить тоже не буду - он чуть улыбнулся. -Чем обязан?

0

233

-В таком случаи я обычно запираю дверь чего и тебе советую.
Парировала Совельг
-Хотя некоторые любят ... ладно оставим.
Негромко и коротко рассеялась она читая ворожение мелькнувшие на лице директора школы.
-Я уже упоминала о письме что я передала от Генриха.
при упоминании этого имени по ее лицу проскользнула, лишь на долю секунды, легкая тень, но это в полне можно было списать на то что нашел свой покой бывший министр магии именно в этом кабинете и не давеча как десять дней назад.
-И если ты не против я бы хотела с ним ознакомится.
Она чуть подалась вперед, ближе к профессору.

0

234

Он как то странно на нее глянул, но промолчал. Северус  был не в том настроении, чтобы язвить.. Как ни странно.
Ах письмо... Вот что тебя привело.. Ну ну.
Уловив ее движение, Северус встал из за стола и обошел его, встав сзади нее. Кер повернулась к нему лицом. Чуть склонившись к ее лицу, он полушепотом, но язвительно произнес
-Я то может и не против. Но если учитывать твои "успехи" в оклюменции, с ним может ознокомиться еще кое кто, не так ли? хотя..-Он изоброзил задумчивость - если у тебя есть какие то предложения взамен... - Северус хмыкнул и выпрямился, скрестив руки на груди.

0

235

-О.. я буду очень старательной ученицей...честно честно.
Насмешливым голосом сказала она опять же подавшись перед. Глаза ее хищно блеснули как отблеск камина, но поскольку днем тот зажжен не был следовало признать что ни какой это не отблеск.

хотя, если у тебя есть какие то предложения взамен...

-Предложения? Положительно интересно. И что же я могу предложить директору хогвартся и члену международной ассоциации зельеварения Северусу Снейпу?
Совельг поднялась с кресла разворачиваясь к Снейпу полностью и вставая сбоку от кресла. Положив одну руку на бедро, а второй вопросительно взмахнув.

0

236

Он смотрел в ее глаза, чуть склонив на бок голову.
-Ты старательной ученицой? Да еще и честной? -Северус приподнял брови и хмыкнул. Он хоть и знал, что если она захочет, то добьется этого, но припомнить ей ее неудачи было иногда приятно.
-А это я хотел у тебя спросить, моя дорогая. Что ты можешь мне предложить? - он усмехнулся. Северус решил немного поиграть. Развеяться и избавиться от скуки. А это была самая подходящая ситуация. А Кер подходящая кандидатура.
Снейп внимательно смотрел в ее глаза, не отводя взгляда.

0

237

-Неужели вы мне не верите, профессор Снейп? Разве я когда нибудь обманывала вас?
Ресницы ее наивно встрепенулись, но ангельское вырождение портили глазадерзко сверкающие.
Он хочет поиграть? На чтож она была не против если в конче этого представления она всеже получит заветный конверт.
-Следовало вскрыть его еще до того как...
Подумала она, но сия мысль тут же была отвергнута. Генрих просил передать его из рук в руки и она в отличаи от него свое слово сдержала. И сейчас ели бы не Кингсли..... ей просто надо было узнать за что? И что то подсказывало ей что причина какрас указана в этом письме или оно приведет к ней.
-Я теряюсь в догадках, профессор. Хотя бы намекните?
Один шаг  к . Свободная рука прочертила контуру вдоль ручки кресла и легла на спинку.

0

238

Северус знал исход этой игры. Да и поведение Кер было немного предсказуемым. Но это не отбивало желания поиграть. До урока еще было время, можно было позволить себе расслабиться. Он еще немного склонился к ней, почти касаясь ее уха губами
Я же не знаю, что ты мне можешь предложить. - полушепот..В голосе не было эмоций. Ни яда, ни нежности...ничего.
Северус словно случайно коснулся ее ладони и отстранился. Он подошел к окну, по пути растегивая верхнюю пуговицу рубашки. Было немного жарко. Снейп открыл окно и ему в лицо подул свежий прохладный ветер. Мужчина машинально растегнул еще одну пуговицу,наслаждаясь свежим холодящим воздухом и повернулся лицом к Кер. Он уселся на подоконник, глядя в ее глаза.

0

239

-Нет, так не интересно.
Совельг капризно выставила вперед нижнюю губу и свела брови подобно капризному ребенку.
-Золотая рыбка не предлагает варианты желаний она только спрашивает что. Предложения ограничивают выбор.
Она развернулась проважая его глазами к окну, но сама не делая больше ни шагу.
-Но если вам нечего желать профессор.
Она изящно пожало хрупкими плечами, обтянутыми сине-зеленым шелком и полосками из змеинной кожи.
-Чтож пожалуй вам придется отдать мне это письмо в кредит.
Еще с секуду подумав и проведя тонким длинным пальцем по губам добавила.
-Возможно в безваздмезный.

0

240

Северус закинул ногу на ногу, глядя на девушка и усмехнулся.
-В кредит точно не пойдет. Я тебе хоть и доверяю, но не в таком деле. А желания всегда есть.. - он задумался. Вытянув руку, он посмотрел на пальцы
-Например, отдохнуть от этой войны-Северус загнул один палец - тебя или Рину в жены - он с усмешкой загнул второй палец - Хогвартс я конечно люблю, но предпочитаю спокойную жизнь зельевара. А еще лучше подальше от этих мелких бездельников. - Загнул еще один палец
Он взглянул на Кер
-Ты можешь что-то из этого выполнить? Или все же есть свои предложения?

0