Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет директора

Сообщений 241 страница 270 из 290

241

Совельг нехорошо сощурилась и медленно, подобна крадущемуся на охоте тигру подошла к Снейпу так близко что ирая из одежды соприкасались. Сделал еще шаг заставляя Снейпа прижаться к подоконнику.
-Не смей даже шутить на эту тему.
Прошипела она полушепотом, он чего чего голос ее приобрел какую то особенную изюминку.
-я не позволю тебе даже пальцем к ней прикоснутся И сегодня бы не дала если бы не...
Она замолчала, ну не говорить же в самом деле Снейпу про предчувствие.
-Если бы была другая кандидатура. Если  сегодня при ней ты посмеешь столь же неудачно пошутить или дать ей какие то ложные надежды, Я лично помогу Лорду добраться до тебя. И ни Майкл ни Сиринга мне не помешают.

0

242

Северус перехватил ее руки, чуть отстраняя и не позволяя себя прижимать, как какого то подростка. Крепко сжав ее запястья, он спрыгнул с подоконника, прижимая Кер к стене. Глаза сверкали. Он не выносил, когда к нему так обращались.
-Угрожаешь? Плохо получается, дорогая - почти шепот. Звенящий.. -С чего ты решила, что я шучу и даю ложные надужды? А может ты просто ревнуешь? - он ближе склонился к ней, глядя в глаза.
Лорду.? Да хоть сейчас. Мне терять все равно нечего.
Северус чуть больнее сжал ее руки, не давая девушке двигаться. Он сверлил ее взглядом. Девушка должна была понимать, что он все же сильнее ее..
-И не смей мне угрожать Лордом.

Отредактировано Северус Снейп (2008-12-15 15:40:59)

0

243

Совельг попыталась освободится от захвата, но, что не удивительно, Снейп был намного сильнее ее.
-Потому что я тебя знаю, Снейп.
Она попыталась податься вперед, но опять же получилось плохо, однако взгляд профессорских глаз она не выпускала.
-Ты не любишь ее. Не любил и не полюбишь. Она слишком хороша для тебя. Тебя же больше привлекают змеи, вроде меня.
Она усмехнулась и ее усмешка сквозила уверенностью.
-А ее влюбленность в тебя пройдет, рано или поздно. Поверь мне.

Северус Снейп написал(а):

-И не смей мне угрожать Лордом.

-А то что? Может ты меня ему сдашь? Или министерству? Ну давай. А что не плохой способ вернуть доверие лорда
Кисти рук затекли, но Соввельг на некоторое время забыла о них.

0

244

Он не выпускал ее из захвата и не давал двигаться, нависая над ней. Девушка пыталась сопротивляться, но это у нее так же получалось как и в оклюменции...
-Ты меня плохо знаешь, Кер. А про любовь не тебе говорить, ты даже не знаешь что это такое. Я ради искренней любви возможно соглашусь переступить через свои принципы, и ты не сможешь мне помешать в этом деле. Но пока еще я не говорил, что пойду на это ради твоей сестры, так что можешь не беспокоиться так, она в ближайшее время так и останется наивной девушкой.
Северус чуть ослабил хватку, не отрывая от девушки взгляда. Ему хотелось заткнуть ее. Не давать ей рычать и ругаться.
-Зачем же мне тебя сдавать? Тем более зачем мне доверие этого психопата? С тобой справиться я смогу и сам - он усмехнулся, отпуская ее руки - Я так понимаю, что письмо тебе уже не нужно? Чтож, тогда я могу отдохнуть спокойно перед уроком.

Отредактировано Северус Снейп (2008-12-15 16:27:54)

0

245

-Достаточно хорошо чтобы знать на что ты способен, Снейп, а на что нет. А вот ты меня совсем не знаешь даже не смотря на мой успех в оклюменции, о котором ты так часто сегодня упоминаешь. Как и видимо мою сестру. Искренность еще не значит наивность.Если ты думаешь что она строит какие то иллюзии на твой счет, будь покоен, нет и ни когда не будет. Если только ты сам не дашь ей повод к этому.
Снейп наконец то разжал руку и Совельг непроизвольно потерла затекшие запястья.

С тобой справиться я смогу и сам

Совельг рассмеялась чуть запракинув голову, обнажая тонкую шею.
-Да? И каким же образом ты собираешься на меня воздействовать?
Она снова нагло посмотрела  в глаза профессора.

Я так понимаю, что письмо тебе уже не нужно? Чтож, тогда я могу отдохнуть спокойно перед уроком.

-Нет! Ты все равно его не понял.
Она знала что подобный тон может только разозлить Снейп, но она нала и Генриха и его любовь говорить загадками особенно в письменной форме.

0

246

Северус с трудом заставил себя прекратить этот спор и не отвечать на ее слова. Ведь он прекрасно знал, что они будут бадаться до конца, как два барана. Только смысла в этом не было. Он лишь с некоторой злостью глянул в ее глаза, отошел и сел в свое кресло. Он проклянал себя за этот начатый спор, который ни к чему хорошему не привел. Северус привычным движением откинул прядь волос с лица и обернулся к Кер
-Даже если и так, это ведь не значит, что я должен тебе его давать. Я сам разберусь с этим делом, либо пошлю все к чертян, предоставив всем этим заниматься Ордену.
Снейп откинулся на кресле и посмотрел на часы. Время еще было. Северус молча оглядел портреты, которые молча наблюдали за происходящим. Когда он стал директором, то сразу заставил их молчать, не терпя комментарии в свой адрес и своей личной жизни. И те молчали, даже если были им недовольны. Северусу было плевать.

0

247

Снейп отошел, а Совельг так и осталась стоять у стены не двигая с места. Только  рука ее сново легла на бедро.
-Во-первых если бы он хотел чтобы этим занимался орден, он бы передал его Ноуину, а не тебе.  А во-вторых, ты ни когда не задумыался почему кроме тебя только я знаю его настоящее имя?
Она понимала что выходит сейчас на очень опасную дорожку. Одно не осторожное слово и придется рассказать правду, а если сопоставить факты из увиденного в ее памяти с кое какими газетами годовой давности то и рассказывать возможно ни чего не придется.  Хотя врядли Снейп читает светскую хронику. Это немного бодрило.
-Ты же знаешь что он не особо охотно представлялся.
Она неторопливо обошла стол и встала с другой стороны столешницы, оперившись на нее руками она наклонись.

0

248

Он поднял на нее глаза. В них читалась легкая усталость.
-Знаешь, мне уже плевать. Я устал от всего этого.  И с большим удовольствием уехал бы из страны, но только привык выполнять обещания. Только это меня и держит в этом замке.
Немного задумавшись, Северус взял палочку и направив ее на ящик в столе, открыл его. Достав от туда не запечатанный конверт, он положил его на стол перед Кер.
-Вот твое долгожданное письмо. Может избавишь меня от этой ответственности? - Снейп чуть хмыкнул, хотя в глвзвх была все таже усталость.

0

249

Совельг схватила конверт со стола, даже немного быстрее чем хотелось бы.  И опустилась в кресло перед столом профессора. Доа ловк извлекла сложеный в четревро лист плотной бумаги и пробежалась глазами по трем строчкам, написаными знакомым ровным почерком Генриха.

“Северус, обстаятельства складываются так что возожно уже в скором времяни я не смогу помочь тебе в этом деле. лорд скорее вего добрался до сундука, но тот заперт, а ключи не редко пряталиь в книгах-тайниах. Помни о чем мы беседовали в гостинной и помни друзья не всегда должны быть милыми.”

-Это все?
На ее лице появилась некая растерянность. как у ребенка просившего на рождество живую собачку, а нашего в коробке нового плюшевого медвежонка. Она еще пару раз пробежалась по ним глазами и сложив письмо обратно вернула Северусу.
-И почему мне казалось что я смогу это разгадать. Как он говорил... "разгадать хорошую загадку может лишь тот кому она была загадана" О каком сундуку он говорил?То зачем охотится Лорд? Жезл? Нет.... в сундуках хоронятся ценности. А что является ценностью для Лорда? Бессмертие?
-Он хочет чтобы ты сохранил что то для него.
Наконец сказала она не совсем уверенным голосом.
-Что то, что поможет достичь Лорду его цели. Вероятно бессмертия.  У него был дневник и если он хронит его там же где и раньше...Хотя возможно дневник не поможет в этом...

0

250

Северус следил за ее лицом. Кер явно ожидала большего.. Он даже чуть улыбнулся, глядя как девушка перечитывает короткое письмо. Когда она его отдала обратно, Снейп положил его в ящик и снова запер на заклинание.
-Это я и так знаю, Только мне не нравиться идея становиться вторым Поттером и вечно мешать Лорду не найти что то. - он немного хмыкнул, снова посмотрев в ее глаза - Если хочешь этим заниматься, могу тебе предложить воспоминания о нашей встречи. Лично я этим заниматься не хочу.
Северус смотрел на девушку и снова с грустью думал, что ему не светит спокойной жизни.. То Поттер, за которым надо было следить, теперь это..
Как же я устал... Может действительно просто уехать в другую страну?
Тогда тебя назовут трусом, который решил сбежать от проблем. Ты этого хочешь?
Придется терпеть..

0

251

-Ну для этого тебе не хватает рама на лбу и устойчивости к зеленым лучам.
Хихикнула Совельг и снова стала серьезной.
-Нет, заменить я тебя врядле смогу. Если бы дело было лишь в хранении ключа то Генрих несомненно выбрал бы Ноуина. Вопервых он глава отдела тайн, во вторых мастер ордена и что ни говори но в магии он превосходит любова из нас. 
Она кажется начала понимать логику министра. То ли это была плохая загадка, то ли он рассчитывал и на нее тоже, но  у Меб было такое чувство что она почти знает разгадку.
-Если он выбрал тебя, значит этот ключ должен быть как то связан именно с тобой или только ты можешь понять его истиную ценность. Но ты ведь не знал про дневник?

0

252

Он в пол уха слушал Кер. Уловив последнюю фразу, Северус отрешенно произнес, глядя на часы
-Если должно быть связанно именно со мной, то это зелья. - поняв, что скоро уже начнется его урок, он обернулся. -У меня не то настроение, чтобы разгадывать загадки Генриха. И у меня скоро урок.
Глядя на задумавшуюся Кер, он усмехнулся. Она в такие моменты становилось другой. Более простой что-то.. Северус подошел незаметно к девушке, и склонился к ее губам, слегка касаясь,произнес
-Тебе идет задумчивость, дорогая
Его рука скользнула по ее талии, но через пару мгновений он отстранился

0

253

-Возможно ты прав. Это многое объясняет. В таком случаи жить тебе осталось ровно столько сколько потребуется Лорду чтобы добраться до этого зелья и заставить тебя его приготовить.
Она снова задумчиво посмотрела на него касаясь пальцем нижней губы.

-У меня не то настроение, чтобы разгадывать загадки Генриха. И у меня скоро урок.

-Смею заметить от этих загадок зависит жизнь магического мира и твоя в частности. Я бы сказала что твоя напрямую зависит от того о чем в ней говорится.
По губам скользнула полуулыбка.
-Я обязательно учту на будущее. И раз уж вы все равно подошли, могли бы предложить даме руку.
Смерив его взглядом снизу вверх закончила она.

0

254

Северус хмыкнул и протянул ей руку. Кер приняла ее и поднялась. Мужчина легким движением прижал ее к себе, приобнимая и глядя в глаза. Свободной рукой он убрал прядку волос с ее лица
-И не надо на меня так смотреть- он усмехнулся и склонившись, коснулся ее губ, проведя языком по контору. Чуть приоткрыв ее рот, он скользнул внутрь, нежно лаская. Левая рука зарылась в ее волосах, а правая все так же лежала на ее талии.
Какого черта я делаю интересно?
Северус не отстранялся и надеялся, что Кер не оттолкнет его.

0

255

Совельг снисходительно вложила свою ладонь в предложную руку и изящно поднялась с кресла. Снейп не разжав пальцев легким движением притянул ее к себе и обнял за талию. С секунду смотрел ей в лицо, убирая с лица локон черных волос и с легкой усмешкой с начало слегка коснулся, а потом скользнув языком между чуть приоткрытых губ, углубил поцелуй.
Она растерялась на несколько секунд, но поняв что происходит Кер чуть склонила голову и проведя языком по его нижней губе больно прикусила ее.
Отстранившись, она провела кончиком языка, слизывая капельку его крови с нижней губы.
-Нахал.
Усмехнулась она.

0

256

Северус почувствовал приглушенную боль и вкус крови. Девушка отстранилась. Он с усмешкой на нее смотрел, слизывая кровь с губы. Он ожидал от нее похожей реакции поэтому не удивился.

~Sovelg & Siringa Ker~ написал(а):

-Нахал.

Он приподнял брови, глядя в ее глаза и хмыкнул
-А ты не знала? А говоришь знаешь меня.
Чуть улыбнулся и сделал один шаг вперед. Северус снова приобнял ее и пробежавшись губами по ее губам переместился к уху. Чуть прихватив мочку уха зубами, он тихо прошептал
-Молодая вампирша.. Не думаю, что моя кровь очень вкусная, особенно после некоторых событий.

оос: в следующем посте точно уйду на урок)))

0

257

С усмешкой он снова приблизился и притянул ее к себе. Пробежавшись по ее губам своими, он склонился к ее уху, чуть прикусив мочку, от чего губу Совельг дрогнули и чуть приоткрылись.
Ее губы в свою очередь тоже оказались недлеко от уха профессора.
-Я то знаю, Северус,
прошептала она в ответ с ядовитой усмешкой в голосе.
Но вот как ты объяснишь  кто поставил оплеуху директору Хогвартся и мастеру зелий и за что? А они обязательно этим заинтересуются. Особенно если ты не оденешь мантию.
при последней фразе она тихо фыркнула  ему на ухо.

0

258

-Ты меня не ценишь, дорогая.Без мантии я бы не вышел из кабинета, да и палочкой я хорошо владею, если ты захочешь попортить мой внешний вид
Северус усмехнулся и провел дорожку поцелуев к ее шее, едва касаясь кожи губами. Ее рука все еще была сжата его ладонью. Он сделал неуловимое движение, что обе ее руки оказались за ее спиной. Северус не держал ее крепко, давая возможность уйти, если Кер пожелает, но не давал возможности размахивать руками. Снова поцеловав ее в губы, едва уловимо, он отстранился и прошел к столу, сняв со спинки кресла мантию. Одев ее и застегнув по своему обычаю все пуговицы,она не оглядываясь на Кер, подошел к зеркалу.
-Я бы еще с тобой пообщался- усмешка-но у меня сейчас урок.
Взмахом палочки он убрал царапину на губе, еще пару взмахов и Снейп выглядел как обычно. Он оглянулся. Подойдя к двери и отперев ее, Северус вытянул руку, приглашая девушку выйти первой
>>>Кабинет зельеварения.

0

259

-Отпусти
Не зло, но предупреждающе зашипела она, как шипит змея когда чувствует что кто то из существ более крупных приближается к ее гнезду. Северус усмехнулся и последний раз коснувшись ее губ отешел к столу .

-Я бы еще с тобой пообщался, но у меня сейчас урок.

-И ты уже на него опоздал.
Усмехнувшись заметила она, поправляя растрепавшуюся прическу и разглаживая складки платья. Затем она подняла упавшую на пол сумочку и повесив ее на плече прошла к двери и мимо профессора зельеварения. преодалев ступеньки, опять же не став дожидатся пока те сами привезут ее к горулье.
-До вечера.
Сказав это Кер исчезла за поворотом.
>>>> Куда то. Пока незнаю.

+1

260

<<<Урок зелий
Северус быстрым и уверенным шагом передвигался в сторону своего кабинета. Времени оставалось немного, а ему нужно было еще переодется и зайти за Сирингой. Поднявшись по лестнице, он подошел к гаргулье и, произнеся заклинание, быстро поднялся в кабинет. Он прошел в свою комнату  и быстро переоделся. Темно зеленого цвета рубашка, верхние пуговицы на которой были растегнуты, черные брюки и сверху темно -зеленая мантия. Подойдя к зеркалу, он расчесал спутавшиеся за день волосы и хмыкнул с долей грусти, когда волосы мягкими прядками упали на лицо.
Северус направился к выходу. Палочкой закрыл за собой дверь и пошел в сторону комнаты Рины.
>>>Комната Сиринги

0

261

Несколько мгновений их вертело в каминной сети, и наконец каблуки Сиринги звонко стукнули о каминный пол. Они вместе вышли от туда чихая  от пепла и сажи и отряхивая мантии.
Почему то ей вспомнился случай когда на первом курсе они с Меб залезли в этот кабинет. Тогда когда хозяином его был еще Дамболдор. И вот сейчас она сново сдесь...
Рина повернулась к своему спутнику и невольно улыбнулась заметив черные пяттна на шеке и носу зельевара. Подойдя совсем близко она продолжая улыбается, она положила ладонь на его скулу и большим пальцем стерла сажу сначало с носа, а потом и с бедной шеки профессора. Замерев так она несколько секунд смотрела на него и наконец почеловала в самый кончик носа.
-Я всегда мечтала это сделать.
Сказала она и закусила нижнюю губу.

0

262

Быстрое не очень приятное перемещение по каминной сети и наконец, кабинет. Северус шагнул вперед вслед за Риной и оттряхнул мантию. Девушка повернулась к нему лицом и подойдя ближе, стерла ладонью сажу с его лица. Северус себя почувствовал глупым подростком, но не подал виду, лишь подняв брови. И был в легком шоке, когда Рина поцеловала его в нос. Но не отодвинулся.
-Странная мечта- он фыркнул - Только не делай так большо, хорошо -Северус улыбнулся и обнял девушку. Он притянул ее ближе к себя. Он склонился к ее обнаженным шее и плечам, проведя дорожку поцелуев. Он начал спускаться поцелуями к ее груди, но остановился и посмотрел в лицо Рины, чуть усмехнувшись
-Надеюсь твоя сестра меня не убьет? Совельг это может - хмыкнул.

0

263

-Глупости.
Рина улыбнулась проведя рукой по его волосам и зарываясь в них палицами так как будто хотела убрать пряди за ухо.
-Позлится пару дней и перестанет.она куда мягче чем кажется.
Она тихо и мягко рассмеялась представив себе лицо Совельг когда та узнает  хотя она и так наверняка видела и догадалась куда они исчезли.
-Это ведь она тебя попросила так?
Она основа улыбнулась и приложила палец к его губам прося молчать.
-Тише. Ни чего не говори я и так  это знаю.

0

264

Северус взял ее ладонь в свою, поцеловав все пальцы, по очереди..
-Нет- чуть слышно- Она сказала, что убьет меня, если я к тебе притронусь
Снейп улыбнулся и подхватил девушку на руки. Он пронес ее в свою спальню, опустив на кровать и навис над ней. Северус прижал ее тело собой, все еще слегка улыбаясь,  и нежно коснулся ее губ, постепенно углубляя поцелуй. Рука скользнула под ее спину, ловко растегивая платье, но пока не снимая. Он наслождался ее губами, ласкал ее язык, небо..Не думая о том, что будет после. Зачем было это нужно? Сейчас он был занят только мыслями о Рине.. Об этой красивой и нежной девушке,которая его любила.  И Северус мог бы признаться, что влюбился.. Влюбился в этих блезняшек. В обеих сразу.. И он бы не смог сказать, кто ему дороже. Они были слишком разные и чувства к девушкам были разными..

0

265

она тихо и радостно вскрикнула когда он подхватил ее и обняла руками за шею.
Он опустил ее на кровать и клонился над ней. Рина не разжимая рук, притянула его ближе, а он и не сопротивлялся. Его рука скользнула  по застежке платья.
Она снова убрала свисающие на его лицо пряди, хотя они и упали обратно стоило ей только убрать руку.
-Северус.
Простонала она когда он чуть отстранился. Ее руки ловко расстегнули пуговицы мантии и перешли к рубашке.

0

266

Северус усмехнулся, откинув мантию и рубашку куда то в сторону. Он снова склонился к ее губам, медленно стягивая с нее платье. Руки скользили по гладкой коже девушки.. Губы целовали ее шею, спускаясь по миллиметру вниз.. В голове Северуса поселился туман, он уже ни о чем не думал.. Он был во власти накатившей страсти..
Через несколько мгновений на Рине уже не было платья, только белье. Северус на секунду отстранился, гразглядывая ее красивое тело и чуть улыбнулся затуманенным взглядом.  Снова склонился к ее кожи, продолжив медленно ее целовать, опускаясь к груди.

0

267

Ее тело извивалось следуя за его поцелуями
-Северус...
Снова прошептала она откинув голову назад и чуть прикрыв глаза.
-Это не сон, не сон...
едва удерживаясь от соблазна ущипнуть себя за руку  чтобы проверить. Все происходящее казалось слишком нереальным и каким то далеким от настоящего и событий последних лет что Рина  с трудом верила в него. Но столь удивительно волшебным что ради этого она была готова отказаться от реальности.
Она скорее почувствовала, чем увидела, как чуть прохладная ткань платья проскальзнула вдоль ее тела и исчез. Она осталась лежать перед ним лишь в тонких белых стрингах

0

268

Руки Северуса скользили по ее бедрам, талии, животу.. Рина тихонько стонала под его руками..от его ласк, а он все продолжал изучать поцелуями ее тело. Губы добрались до ее груди и теперь неторопясь покрывали ее поцелуями, лаская соски, а затем медленно спускаясь к ее животу. Северус пока не позволял себе большего, ему не хотелось резких переходов, поэтому все еще оставался в брюках.
Он спустился поцелуями по ее бедрам, ногам, а затем снова поднялся к ее лицу, проведя при этом ладонью по всему ее телу до шеи и зарылся пальцами в ее волосахСеверус увлек ее в более страстный поцелуй,чем раньше. Свободная рука снова скользнула под спину Рины, прижимая ее плотнее к себе.

0

269

Ее дыхание стало еще более прерывистым. Руки Рины мяли белую простыню. Она подняла одну зарываясь в его волосы и когда он снова вернулся к ее губам она обняла его за шею. Его руки прижимали ее к себе.  Ее новый стон утонул в поцелуе. Одной рукой все еще обнимая его шею, острыми коготками второй она прошлась вдоль его позвоночника чуть царапая бледную кожу бывшего декана Слизерина, спускаясь ниже к поясу брюк.  Нырнув одним пальцем за пояс она провела рукой вдоль его талии и расстегнула железную пряжку ремня

0

270

Брюки сползли куда то вниз. Северус даже не обратил на это внимание. ТОчнее, не сразу обратил, а лишь когда почувствовал легкую прохладу.. Рука скользнула по спине вниз, задевая резинку трусиков на ее бедрах, и переместилась на низ живота, ловко стягивая с девушки стринги. Пальцы скользнули по внутренней стороне бедер, мягко касаясь нежной кожи. Северус прижимал девушку своим телом к кровати. Он чувствовал нарастающее возбуждение от ее красивого и нежного тела, но не хотел делать резких движений. Не хотел делать Рине больно или неприятно.. Северус нежно ласкал ее кожу, мягко водил языком по ее губам..

0