Поезд дальнего и ближнего следования Хогвартс-Экспресс.
Хогвартс-Экспресс
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-11-09 23:57:25
Поделиться22007-11-24 22:12:24
Элизабет уже успела вздохнуть такой приятный и свежий воздух, который исходил от Хогварста-Эксрпресса, как не заметила, что какая-то тележка ее чуть не сбила. Да, пока народу было не так мало, но многие люди все еще были очень невнимательны. Но, решив, не заморачиваться на таких деталях, девушка успешно пробралась к поезду и наконец-то улыбнулась, увидев знакомые эмблемы и надписи на поезде. Родители уже не так щепетильно прощались с дочерью, потому что она у них была и так взрослая по свои годам, а нянчится с ней не было смысла.
-Смотри, будь осторожна,-сказал ей отец, и дав в руку клетку с совой по имени Грейс. -Если ты опять вздумаешь прогулять уроки ради какого-то интересного дела, то у тебя будут проблемы. Он хоть и был с ней иногда строг, но всегда говорил мягко, чтобы не обидеть ее.
-Конечно. Все будет хорошо,-хитро улыбнулась Лиз, и, обняв маму и папу, а потом, быстро взяв свои вещи, зашла в поезд. Она уже не удивлялась ничему, потому что все было так привычно, и так приятно ее сердцу. Улыбка не сходила с ее губ. Она была счастлива. Наконец, найдя свободное купе, девушка присела и посмотрела в окно. На вокзал и вновь улыбнулась. Еще совсем чуть чуть и Хогварстс уже будет виден ей на самом деле.
Поделиться32008-09-03 21:49:10
Максим сидел в купе Хогвартц-экспресса и смотрел в окно.
Я еду в Хогвартц. Что меня там ждёт?Как ко мне будут будут относиться в Хогвартце? Появятся ли у меня друзья? В Дурсманге я знал, что делать, куда идти. Знал половину моего курса можно сказать с пелёнок. Я тут я никого и ничего не знаю, кроме конечно, того что они помешаны на чистоте крови. У нас этого уже давно нет. Я же не буду первому встречному рассказывать кто мои родители? Надеюсь мама меня защитит. Я видел, как она работает. Сочувствую людям, которым с ней приходилось сталкиваться. Что она интерестно там забыла? И почему она меня не встретила?
Мальчик повернулся к женщине, которая сидела с ним к купе.
- Бабуль, а почему мама меня не встретила?
- Мама тебя будет ждать в Хогсмиде. У неё работа. Остальное она сама расскажет. Кстати, вот и она.
Женщина показала на одинокую фигуру на станции.
- Собирайся. Приехали.
Мальчик сложил вещи в чемодан и пошёл вслед за женщиной.
--------------вокзал----------Хогсмид------------Хогвартц