...
Визжащая хижина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-12 00:37:19
Дамблдор медленно шагал по ступеням хижины поднимаясь в верх ,все доски скрипели помещение как-бы само не хотело что-бы его тревожили .Дамблдор вспомнил что этот дом был построен для Люпина когда тот становился волком.Направляясь к хижине Альбус все пытался определить.Как же Реддлу удалось вернуться а???Этот вопрос он повторял у себя в голове этот вопрос напротяжении всего пути ,и сейчас явно был занят тем-же.Альбус сел на ближайший стул .Сразу в воздух поднялось облако пыли а стул угрожающе скрипнул
мудрец кажется этого не заметил и был по-прежнему в своих мыслях.Он закрыл лицо руками ,потом широко зевнув встал со стула и начал бродить по комнате явно измеряя её шагами.Хоть Дамблдор был немного умнее некоторых людей но до не как не могло дойти.Хотя как я тогда вернулся?Сказал он вслух обращаясь к самому себе.Мм....а если какой-нибуть волшебник будет умирать мучаясь то такая злобная душа как у Воландеморта вполне способна поглотить душу бедняги и овладеть его телом в полной мере.....да...наверное это возможно.Догадавшись Дамблдор прошел еще пару метров.Но теперь то без крестажей....что он планирует?Вопросы сыпались и сыпались.Что с Орденом и со всем магическим сообществом?Дамблдор понял что у него слишком мало информации и решил что надо
бы сходить в "Три метлы"закутавшись в какую-нибуть черную мантию и послушать о чем говорят люди ,и еще надо бы раздобыть палочку.
Дамблдор присел на стул который опять скрипнул, и старец погрузился в сон полный людей в которых вселялся Воландеморт...
Поделиться32008-01-13 08:11:31
Дамблдор проснулся но прошло еще несколько секунд прежде чем зрение прояснилось.Такссс палочка..
Он поднялся. Мм надо сходить в Хогсмид.Он взглянул на пыльный пол и увидел потрескавшееся зеркальце.
Подойдя к нему Дамблдор стряхнул с него пыль и всю грязь.Так я ведь умер, значит меня не должно быть видно.
Закутавшись посильнее в свою длинную черную мантию ,Дамблдор быстрым шагом двинулся на выход из комнаты а потом в деревушку Хогсмид.
------>Улицы Хогсмида
Отредактировано Альбус Дамблдор (2008-01-13 08:12:22)