Ладно, неважно...у нее тоже могут быть свои секреты, мне нет до этого дела, внутренне отмахнулся Гарри от своих же слов.
Тут девушка подошла к нему совсем близко и он слегка растерялся. Гарри казалось что при их встрече после всего произошедшего, она будет опасаться или презирать его, но Оле наоборот вела себя как то странно, он бы сказал вызывающе. Гарри приоткрыл было рот, но тут же снова закрыл, позабыв что именно хотел сказать, невольно сделав шаг еще ближе к Олеандоре и задумался.
Она раздражена...вот потому себя так ведет..это нарочитая уверенностть в себе по видимомому скрывает в себе что то другое, возможно обиду...или презрение...ему стало неприятно от этой и мысли.
Но тут слова вырвались помимо его воли, что было очевидно особенностью темперамента:
- Мы?..да...мы существуем! - заговорил он со страстью в голосе, взяв ее за руку
- Я хотел извинится перед тобой...не буду долго объяснять что произошло там в Хогвартсе, возможно у меня есть оправдание, а возможно его нет, здесь не место это обсуждать. Я хочу только сказать, что это никогда больше не повторится...обещаю...
и еще..., - он нетерпеливо заозирался вокруг....
- Нет, тут не место для разговора, нас могут услышать, в мин.магии даже у стен есть "уши"....могу я пригласить тебя куданибудь поужинать? ....Пожалуйста, - его брови умоляюще сошлись к переносице, - не отказывай, это очень важно!
Гарри смотрел в ее насмешливое лицо, зная что заслужил это пренебрежение, но все равно ему было обидно.
Отредактировано Harry James Potter (2008-07-10 00:18:26)