Здесь нет обычных преступников. Здесь нет тех, кто просто случайно попался. Тут сидят самые страшные и кровожадные люди во всех пониманиях этих слов. Всего 666 камер.
Нижний уровень. Камеры строгого содержания
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-11 13:58:19
Люциус сидел в углу камеры, пустым взглядом буравя стену. Шел уже 748 день его заточения.
Точное количество дней, было единственным, что он знал точно. Сколько он уже потратил золота и когдла его таки вытащит отсюда его агент, он не знал. Известно было, что "много" и "скоро", но вот беда, "скоро" длилось уже целый 627 дней...
Единственная мысль о свободе и смерти Лорда грела его душу, не давай лишиться рассудка, ну еще и сила воли. День сменялся днем, неделя неделей, но ощущение было, что длиться один долгий, бесконечный день.
За стеной посылашались шаги.
Поделиться32008-01-11 14:36:15
-----Малфой-Мэнор
Нарцисса не спеша шла по коридору. Место было весьма мрачным и, находясь в Азкабане, она невольно начинала чувствовать себя очередной пленницей. Женщина окинула помещение взглядом. Множество камер... Почему-то пустых, и в каждой она надеялась увидеть мужа.
Вдалеке послышался чей-то голос.
И вправду, здесь все с ума сходят.- Подумала она и недовольно хмыкнула.
По спине пробежали мурашки. На секунду Нарциссе показалось, что это дементор и женщина уже достала палочку, что б вызвать патронуса. Но повернувшись назад так ничего не увидела и облегченно вздохнула.
Я тут после первого же визита повешусь...
Она все так же пробиралась по темных коридорах в поисках камеры с Люциусом, но безуспешно.
Уже даже собиралась сдаться и уйти, но услышала знакомый голос.
- Люциус...?
Отредактировано Narcissa Malfoy (2008-01-11 14:36:57)
Поделиться42008-01-11 20:15:21
«Неужели обед? Или ужин? Да нет, обед... только недавно завтрак был...» - была первая мысль Люциуса.
- Люциус...? – раздался по ту сторону камеры голос, до боли знакомый.
- Нарцисса? – Люц встал, неуверенной походкой подошел к двери. Сквозь небольшое зарешеченное окошко и впрямь стояла Нарцисса. Быстро просчитав, что вряд ли Нарсси по доброй воле появиться в этом месте, задал мучивший его вопрос:
- Ты за мной?
Поделиться52008-01-11 23:52:53
Нарцисса окинула мужа безразличным взглядом. Сегодня она была какая-то нервная.
Нет... Я за твоей жизнью...
Даже мысленно разыграла сценку.
Авада Кедавра.
Черт, держи себя в руках...!
Она никак не могла понять одного: почему Люциус её так раздражает? Женщина вздохнула, отвернулась от него и облокотилась на стенку.
- Кхм... За тобой, конечно.
Эффектная пауза. Нарцисса достала из кармана стопку маленьких ключиков.
Это что тут столько замков, или как?!
Она начала открывать камеру. Точно не знала, сколько пыталась её открыть. Догадывалась, что долго.
И наконец дверь открылась.
Ура!
- Добро пожаловать на свободу.
В голосе не было слышно даже радости. Полная безразличность.
Нет, ну нужно хоть сделать вид, что я рада!
Нарцисса кинулась в объятия мужа.
Первое, что заставлю сделать - пойти в душ.
Поделиться62008-01-13 11:21:27
-Добро пожаловать на свободу, - Люц впервые, за два года, увидел жену. Она совершенно не изменилась, по-прежнему выглядела превосходно, чего нельзя было сказать о нем самом. Нарсси кинулась обнимать Люца, но это настолько сквозило фальшью, что Люц поморщился.
- Нарцисса, я всегда вижу тебя насквозь, тем более теперь. Давай поскорее покинем это злачное место. Сейчас я мечтаю о еде, горячей ванне и чистой одежде.
Повел Нарциссу к выходу.
- Как отсюда выберемся? Аппартация, порт-ключ? Или что-то еще?..
Поделиться72008-01-13 15:11:12
Нарцисса недовольно посмотрела на Люциуса.
Насквозь он меня видит...
- Насквозь?- На губах промелькнула едва заметная ухмылка.- Дома все приготовлено.
Да, похоже даже после такого длительного отсутствия мкже она еще не разучилась быть идеальной женой.
Какой порт ключ? Бред.
- Трансгресируем.- Коротко ответила женщина.
Да я б уже сама не прочь домой попасть... Такая дыра... Кошшмар.
Нарцисса недовольно поморщилась.
Они подошли к выходу, Цисса взяла мужа за руку и они трансгресировали в Малфой-Мэнор.
----------Малфой-Мэнор.
Отредактировано Narcissa Malfoy (2008-01-13 15:14:58)