Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Северус Снейп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для учеников:

К участнику:
1.Возраст 20
2.Как часто будите посещать? если потребуется, каждый день
3.Как с вами связаться? (ICQ/вКонтакте/Skyp) 422281738
4.Как нас нашли? (если прорекламировал кто-то с форума укажите кто.) подсказали
5. Опыт? примерно год

К персонажу:
1. Имя (Латиницей)

Severus Snape

2.Возраст

9 января 1960

3.Предмет

Зельеварение

4.Внешность (без налета Мери-Сью)

Черные сальные волосы свободно спадающие до плеч. Крючковаты, длинный нос, цвет лица бледный, черные глаза как два "колодца", темные и бездонные, которые буквально гипнотизируют любого. Носит черный костюм с выделяющимися пуговицами, длинную, темно-зеленую мантию и до блеска отполированные ботинки. На левом предплечье не всегда заметна черная метка в виде черепа со змеей, метка Пожирателя смерти

5.Характер (не противоречите себе. Нельзя быть наглой и скромной.)

как профессор строг,но не без причинно. Молчалив,скрывает свои эмоции и чувства.спокойный и сдержаный.Немного эгоистичен.Снейп любит унижать людей, и в его исполнении, благодаря тренировкам, это получается великолепно. Он - самый язвительный, мрачный и замкнутый Мастер Зелий, которого вы когда-либо знали. Привычка жить в одиночестве уже стала для него настолько родной, что у него почти нет друзей среди коллег и других Пожирателей Смерти. Спутники его жизни – книги и зелья. Которые он варит с особым вдохновением. В общем-то, неприятная и колючая личность.

6. БИО (не менее 30 предложений)

Родители Мать - Эйлин Принц, ведьма из древнего чистокровного рода. Отец - Тобиас Снейп - маггл

Детство: Сказать что детство у Северуса было радостным и беззаботным это значит соврать. Отец ненавидел мать и сына за их возможности в магии, поэтому часто избивал обоих. Северус большую часть времени старался проводить подальше от дома. Так он и познакомился с девочкой из семьи магглов Лили Эванс, которая оказалась тоже имеет способности к магии, эта новость была для Северуса самой лучшей в те годы. Именно магия стала толчком к их дружбе, Северус часами рассказывал девочку о волшебниках, о их мире и конечно же о школе волшебства, Хогвартс. Но Лили так не когда и не узнала, что единственной ниточкой связывающей Северуса с магии, в тот момент, были лишь эти рассказы ей.

Юность: По получению письма в школу, Северус очень был рад, что у него, наконец, появился шанс сбежать из дома, пусть только на школьное время, но это было лучшим, что могло с ним произойти.  А еще больше приподнимало настроение, что Лили тоже получила письмо из школы. Они вместе сели в поезд, где Северус рассказывал о школе и о том, что хочет попасть на факультет Слизерин. В этот момент его рассказу помешал мальчишка, сидевший со своим другом в купе с Северусом и Лили, который, по-видимому, считал лучшим факультетом Гриффиндор.
В Хогвартсе, Северуса распределили на факультет Слизерин, не смотря на то, что на этот факультет попадали дети чистокровного происхождения, возможно причиной такого выбора было из-за его ненависти к магглам (из-за отца), а может, потому что в Северусе собрались те качества, которые основатель факультета считал лучшим для студентов его факультета. А вот его подругу отправили в Гриффиндор. Снейп скрывал свое происхождение от студентов. Учился молодой человек очень хорошо, особенно ему нравились предметы зельеварения и ЗОТИ.
С первых дней Северуса недолюбливали товарищи по факультету, он был скрытный и молчаливый, ну, конечно же, еще из-за его внешнего вида, но это мало волновало Северуса, он к такому обращению и насмешкам уже привык. С Лили они продолжали общаться, но это становилось очень сложно, из-за разных факультетов, ведь Гриффиндор и Слизерин извечно враждовали.
С друзьями Снейпу не везло, их он так и не нашел, хотя и считалось что он с Люциусом Малфоем и его друзьями, но друзьями своими он их не считал. А вот зато врагов было в дастатке. Мародеры извечно издевались над Снейпом, всячески доставая его, и шутили. В группу студентов называемых себя мародерами входили Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питтер Петигрю, все они студенты факультета Гриффиндор. Почему такая ненависть, если можно так назвать их отношение к Снейпу. Скорей просто как обычно, молодым людям просто недоставало «козла отпущения» того на ком можно показывать свое превосходство и унижать, тот кто не ответит, да и попробовав все равно бы Северус не смог бы одержать победу, они всегда наподдали вдвоем или всем коллективом. Кто знает, может Северус бы и отплатил той же монетой, встреть их по одному. Северуса часто защищала его подруга Лили, ведь она была в хороших отношениях с мародерами, Поттер за ней ухаживал, что злило Северуса.
Доказательство ненависти мародеров к Северусу, стало происшествия в Визжащей Хижине, где над слизеринцем решили пошутить. Тогда из-за этой шутки Северус чуть не лишился жизни. Из –за Блэка, на слизеринца напал вервульф (он же Ремус Люпин) Этот случай был окончательным в возможности примирения между мародерами и Северусом.
Еще не один год Мародеры издевались над Северусом, который все это сносил молча и без порывов отомстить, все свое время Северус отдал на учебу. Особенно после происшествия, когда Северус одним своим словом «грязнакровка» адресованное Лили, перечеркнула всю их дружбу и отношения.
По окончанию Хогвартса, Северус примыкает к Лорду, возможно из-за надежды, наконец отомстить, возможно из-за сложившихся, весьма не плохих отношений с компанией слизеринцев в которой был Люциус Малфой.

Взрослая жизнь: Северусу удается подслушать предсказание Сибилла Трелони, как раз в тот момент, когда Северус пришел по приказу Лорда , для попытки устроится в школу профессором. В пророчестве говорилось про рождении ребенка, кому суждено сразиться с Волдемортом, и кого Лорд своей рукой отметит, как равного себе. Естественно Снейп рассказывает об услышанном, Лорду.
Так получилось что ребенком, про которого говорилось в пророчестве, оказался сын Джеймса и Лили Поттер, именно это стало причиной разговора Северуса с Дамболдором. Северус просил спасти Лили, на что Дамболдор попросил об ответной услуге, стать шпионом Ордена Феникса. Северус соглашается, летом директор делает Снейпа профессором зельеварения, что не может не радовать Лорда, он дает задание следить за Альбусом.
Лорд погибает, при попытки убить семью Поттеров. Спасти Лили Дамболдор не смог, выжил только сын, у которого от встречи с Лордом остался шрам на лбу в виде молнии. Альбус уговорил Снейпа остаться шпионом ОД.  Упивающихся Смертью (Пожирателей Смерти) арестовывают, подвергают скорому суду и сажают в Азкабан (порой даже без суда). В их числе Игорь Каркаров, который ради собственного освобождения предает своих соратников, в том числе и Северуса Снейпа. Но за него ручается Дамблдор.
Приходит год, когда сын Лили, Гарри Поттер приезжает в школу учится. Отношения у Северуса, с самого начала не складывались с мальчиком. Возможно причина в том, что Снейп видел в нем Джеймса, того самого, который в свое время издевался над ним и который стал мужем его любимой Лили. Но Северус всячески старается огородить сына Поттеров от неприятностей, хотя и не всегда удачно.
Северус пытается разоблачить  профессора ЗОТИ, Квиринуса Квирелла, который хотел похитить философский камень, и который делит свое тело с Волдемортом. Одновременно с этим делая попытки спасения надежды магического мира (случай с троллем, квиддичный матч).
Продолжает преподавать зельеварение, с попытками уговорить Альбуса дать ему уроки по ЗОТИ. Но Альбус не торопится дать такую возможность Северусу.
Возвращение Лорда, при котором Северус не присутствовал, но по настояниям Альбуса вернулся на служение к  Волдеморту.

7.Маггл/Маг/ Участник группы НИКО (см. Историия 10 лет)

Маг

8.Способности (помните что если способности указаны только в биографии они не засчитываются.)

Снейп весьма хорош в Тёмных Искусствах (ещё в школе мог придумать своё заклинание), один из самых лучших зельеваров Англии. Высококлассный специалист в своем деле, даже Люпин признает, что «равных ему в зельеварении нет».Ему нет равных в окклюменции. Легилименция и оклюменция

9. Артефакты (откуда/описание/свойства)

Сердцевина- сухожилие дракона- могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.

Оболочка - дуб– символ долголетия, мудрости, выносливости. Своему владельцу дубовая палочка придает сил и уверенности. Очень прочные дубовые палочки не теряют свой вид со временем и хорошо сохраняются. Такие волшебные палочки обычно встречаются у колдунов. Так же дуб придает терпения.

10. Животные (в Хогвартсе запрещены опасные виды животных. Даже учителям, если вы не Хагрид или не преподаватель ЗОТИ)

-----

11.Статус.

Радует что выжил, огорчает что из ума...

12 Нужна ли помощь с автором?

нет.

0

2

Приняты, без поста, ибо знаем и верим. Но не забывайте что время в игре 10 лет спустя ))

0